Семинар по теме: «СИЛА. Собирание Силы» 30-31января 2015 года, г. Екатеринбург

29.12.2015


Человечество живет силой, купается в силе, ест и пьет ее. И при этом мы не знаем не только, как ею управлять, но и как ее просто видеть. Мы видим лишь её проявления в людях, животных или природных процессах…
"СВЯТОЧНАЯ СВОЗНАЯ БЕСЕДА", г.Иваново

29.12.2015


Приглашаем 5 января 2015 года в 12.00 на Святочную свозную беседу. "....Свозными или сборными беседами называли посиделки, приуроченные к Святкам, на которые собирались (свозились) из разных деревень..."
Святки 2016

29.12.2015


Приглашаем отыграть Святки 2016 на Дачи Невских ремесленных палат с 5 по 8 января 2016 г.
Следите за новостями
в наших группах:

Аквариум праздник урожая во дворце труда


Аквариум Праздник Урожая Во Дворце Труда скачать песню бесплатно в mp3 качестве и слушать онлайн

На этой странице вы можете скачать или прослушать песню «Аквариум - Праздник Урожая Во Дворце Труда». Для того чтобы скачать песню в MP3, Вам нужно кликнуть по кнопке «Скачать». Для прослушивания песни вам надо нажать на кнопку «Слушать»

Аквариум

Праздник Урожая Во Дворце Труда

Смотреть клип Праздник Урожая Во Дворце Труда

Текст песни Праздник Урожая Во Дворце Труда

Сколько мы не пели – все равно, что молчали,Поэтому мертвой стала наша святая вода.По нам проехали колеса печали – И вот мы идем на Праздник Урожая во Дворце труда.Время уклоняться, но как уклониться?Уйти с этой зоны? Вырвать из себя провода?А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица -Готовы отдать все, что есть, за билет На Праздник урожая во Дворце Труда.Мы знаем, что машина вконец неисправна.Мы знаем, что дороги нет и не было здесь никогда.Закрой глаза, чтоб не видеть крадущегося по полю Фавна,В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда –Праздник урожая во Дворце Труда!Красная, как флаг, чёрная сажа,В античных руинах разорванные в хлам поезда.Под ногами прохожих - холсты Эрмитажа,Дирижёр абсолютно глухой - Праздник урожая во Дворце Труда.Сколько мы не пели, всё равно что молчали,Поэтому мёртвой стала наша Святая вода.И звёздной ночью я буду ждать на причале,

Мы в самом начале - Праздник урожая во Дворце Труда. 

Показать полностью

Другие песни исполнителя

(Muzmo.ru) Splin, Ddt, Ария, Кипелов, Чайф, Чиж, Киш, Горшок, Князь, Алиса, Аквариум, Кинчев, Гребенщиков, Ost

z1.fm

Аквариум - Праздник урожая во дворце труда (аккорды для гитары)

Каподастр на 2-м ладу Вступление: Am7 E|--------0h3-0--------------------------------- B|----------------3-1--------------------------- G|--0-2-------------2------2---2---2------------ D|--------------------------------------------0- A|-0-------------------0--0---3---0---0-3------- E|---------------------------------------------- Am Am/C Am/D Am Am Am/G Am Am Am Am/G Am Am7 Am/G Am Am Am/G Am Am/G Am Am/G Am Am G Am Сколько мы не пели, всё равно что молчали Am G Em Am Поэтому мёртвой стала наша святая вода C G Dm По нам проехали колёса печали F G Am Am И вот мы идём на Праздник Урожая во Дворце Труда Am G Am Время уклоняться, но как уклониться Am G Em Am Уйти с этой зоны, вырвать из себя провода C G Dm F А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица F Dm Готовы отдать всё, что есть за билет G Am Am На Праздник Урожая во Дворце Труда E E7 Am Мы знаем, что машина вконец неисправна E E7 Am Мы знаем, что дороги нет и не было здесь никогда C G C G Закрой глаза, чтоб не видеть крадущегося по полю фавна Dm E В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда - E E7 Am Праздник Урожая во Дворце Труда Проигрыш: Am }x11 Am7 Am G Am Красная, как флаг, чёрная сажа Am G Em Am В античных руинах разорванные в хлам поезда C G Dm F Под ногами прохожих - холсты Эрмитажа F Dm Дирижёр абсолютно глухой - G Am Am Праздник Урожая во Дворце Труда Am G Am Сколько мы не пели, всё равно что молчали Am G Em Am Поэтому мёртвой стала наша святая вода C G Dm F И звёздной ночью я буду ждать на причале F Dm Мы в самом начале - G Am Праздник Урожая во Дворце Труда

amdm.ru

Праздник Урожая Во Дворце Труда - Аквариум - Free Mp3 Downloads, lyrics, music video

Аквариум - Праздник Урожая Во Дворце Труда

отключить рекламу

Праздник Урожая во Дворец Труда. Сколько мы ни пели – все равно, что молчали От этого мертвой стала наша святая вода; По нам проехали колеса печали И вот мы идем На Праздник Урожая во Дворец Труда. Время уклоняться, но как уклониться? Уйти с этой зоны, вырвать из себя провода; А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица Готовы отдать все, что есть, за билет На Праздник Урожая во Дворце Труда. Мы знаем, что машина вконец неисправна; Мы знаем, что дороги нет, и не было здесь никогда; Закрой глаза, чтоб не видеть Крадущегося по полю фавна; В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда. Праздник Урожая во Дворце Труда. Красный краплак и черная сажа; В античных руинах разорванные в хлам поезда; Под ногами прохожих – холсты Эрмитажа; Дирижер абсолютно глухой: Праздник Урожая во Дворце Труда. Сколько мы ни пели – все равно, что молчали; Поэтому мертвой стала наша святая вода; Беззвездной ночью я буду ждать на причале; Мы в самом начале. Праздник Урожая во Дворце Труда.

Update lyrics Send translation

myzcloud.me

Аквариум - Праздник Урожая Во Дворце Труда

8,431 МиБ 320 кбит/c 3:36

Текст песни

Сколько мы не пели – все равно, что молчали, Поэтому мертвой стала наша святая вода. По нам проехали колеса печали – И вот мы идем на Праздник Урожая во Дворце труда. Время уклоняться, но как уклониться? Уйти с этой зоны? Вырвать из себя провода? А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица - Готовы отдать все, что есть, за билет На Праздник урожая во Дворце Труда. Мы знаем, что машина вконец неисправна. Мы знаем, что дороги нет и не было здесь никогда. Закрой глаза, чтоб не видеть крадущегося по полю Фавна, В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда – Праздник урожая во Дворце Труда! Красная, как флаг, чёрная сажа, В античных руинах разорванные в хлам поезда. Под ногами прохожих - холсты Эрмитажа, Дирижёр абсолютно глухой - Праздник урожая во Дворце Труда. Сколько мы не пели, всё равно что молчали, Поэтому мёртвой стала наша Святая вода. И звёздной ночью я буду ждать на причале, Мы в самом начале - Праздник урожая во Дворце Труда. 

buben.fm

Праздник урожая во дворце труда

а б вa b c

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я #
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П
Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я #

А . . . . . . Я

А Б В Г

Д Е Ё Ж

З И Й К

Л М Н О

П Р С Т

У Ф Х Ц

Ч Ш Щ Ъ Ы

Ь Э Ю Я #

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z #

A . . . . . . Z

A B C D

E F G H

I J K L

M N O P Q

R S T U V

W X Y Z #

настройки - открытьнастройки - свернуть

?

показать или скрыть аккорды

скрыть повторяющиеся аккорды

?

показать или скрыть повторные последовательности аккордов

?

показать или скрыть номера пальцев: T - большой, 1 - указательный, 2 - средний, 3 - безымянный, 4 - мизинец

?

показать или скрыть видео

гарнитура шрифта

?

изменить гарнитуру шрифта в тексте с аккордами и табах

?

увеличить, уменьшить или сбросить размер шрифта в тексте с аккордами и табах

знаки альтерации

?

диезы или бемоли в аккордах: #, b или в зависимости от того, диезная или бемольная тональность

Рифф: Am | Am Am:Am/G [Вступление] = [Рифф] (8 раз) Куплет 1: Am G [Рифф] Сколько мы не пели – всё равно, что молчали, Am G Em Am Поэтому мёртвой стала наша святая вода. C G Dm | F По нам проехали колёса печали, Dm И вот мы идём G Am -> На Праздник Урожая во Дворце Труда. [Проигрыш] = [Рифф] (2 раза) Куплет 2: Am G [Рифф] Время уклоняться, но как уклониться? Am G Em Am Уйти с этой зоны? Вырвать из себя провода? C G Dm F А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица C Dm Готовы отдать всё, что есть, за билет G Am -> На Праздник Урожая во Дворце Труда. [Проигрыш] = [Рифф] (2 раза) Бридж: E Am Мы знаем, что машина вконец неисправна, E Мы знаем, что дороги нет Am И не было здесь никогда. C G Закрой глаза, чтоб не видеть C G Крадущегося по полю Фавна. Dm E E7 В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда. Am -> Праздник Урожая во Дворце Труда! [Соло] = [Рифф] (8 раз) Проигрыш: Am - 8 раз Куплет 3: Am G [Рифф] Красный краплак, чёрная сажа, Am G Em Am В античных руинах разорванные в хлам поезда. C G Dm F Под ногами прохожих холсты Эрмитажа. Dm Дирижёр абсолютно глухой. G Am -> Праздник Урожая во Дворце Труда! [Проигрыш] = [Рифф] (2 раза) Куплет 4: Am G [Рифф] Сколько мы не пели – всё равно, что молчали, Am G Em Am Поэтому мёртвой стала наша святая вода. C G Dm F И звёздной ночью, я буду ждать на причале. Dm Мы в самом начале. G Am! Праздник Урожая во Дворце труда.

тональность

Am

оригинальнаятональность

Hm

A#m G#m

транспонировать

каподастрна

2 ладу

не используется

C

C#

D

D#

E

F

F#

G

G#

A

A#

H

ironpick.com

Текст песни Аквариум (БГ) - Праздник урожая во Дворце Труда

Сколько мы не пели – все равно, что молчали, Поэтому мертвой стала наша святая вода. По нам проехали колеса печали – И вот мы идем на Праздник Урожая во Дворце труда.

Время уклоняться, но как уклониться? Уйти с этой зоны? Вырвать из себя провода? А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица - Готовы отдать все, что есть, за билет На Праздник урожая во Дворце Труда. Мы знаем, что машина вконец неисправна. Мы знаем, что дороги нет и не было здесь никогда. Источник teksty-pesenok.ru Закрой глаза, чтоб не видеть крадущегося по полю Фавна, В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда – Праздник урожая во Дворце Труда! Красная, как флаг, чёрная сажа, В античных руинах разорванные в хлам поезда. Под ногами прохожих - холсты Эрмитажа, Дирижёр абсолютно глухой - Праздник урожая во Дворце Труда. Сколько мы не пели, всё равно что молчали, Поэтому мёртвой стала наша Святая вода. И звёздной ночью я буду ждать на причале, Мы в самом начале - Праздник урожая во Дворце Труда.

Поделитесь текстом песни:

teksty-pesenok.ru


Смотрите также




Copyright © Общество Русской Народной Культуры

Содержание, карта сайта.