Семинар по теме: «СИЛА. Собирание Силы» 30-31января 2015 года, г. Екатеринбург

29.12.2015


Человечество живет силой, купается в силе, ест и пьет ее. И при этом мы не знаем не только, как ею управлять, но и как ее просто видеть. Мы видим лишь её проявления в людях, животных или природных процессах…
"СВЯТОЧНАЯ СВОЗНАЯ БЕСЕДА", г.Иваново

29.12.2015


Приглашаем 5 января 2015 года в 12.00 на Святочную свозную беседу. "....Свозными или сборными беседами называли посиделки, приуроченные к Святкам, на которые собирались (свозились) из разных деревень..."
Святки 2016

29.12.2015


Приглашаем отыграть Святки 2016 на Дачи Невских ремесленных палат с 5 по 8 января 2016 г.
Следите за новостями
в наших группах:

Каждый день праздник она говорит что мой взгляд ее дразнит


Скриптонит - Ламбада (ft T-Fest) (аккорды для гитары)

Первый куплет: [T-Fest] Am(V) Раздеваю догола малую. G(III) Я раньше не видал её аппаратуру. F Она хочет пить, хочет маракуйю. E А я хочу ее, если хочу, то буду. Am(V) Каждый день - праздник. G(III) Она говорит, что мой взгляд её дразнит. F Снова закипит в ахуевшем экстазе. E Я в её поле фол, я в подкате, но сзади. Am(V) Вау, каждый день делай - это мое кредо. G(III) Я убираю их звезд, делаю чистым небо. F Все твои понты для нас уже давно не лэвел. E Ты удивишься, но у нас всё ок, базарить нехуй. Am(V) I got 99 problems, G(III) Но под всем этим огнём, нет я не плавлюсь. F Ты такая нежная, но я для тебя кактус. E Суки, ожидают, что когда-то я расслаблюсь, нет... Припев: [T-Fest] Am G Ламбада, мы танцуем у бара, F Весь день я рядом, E Но еще тебя не видел на мне. Am G Ламбада, мы танцуем у бара, F Весь день я рядом, E Но еще тебя не видел на мне. Am G Ламбада, мы танцуем у бара, F Весь день я рядом, E Но еще тебя не видел на мне. Am G Ламбада, мы танцуем у бара, F Весь день я рядом, E Но еще тебя не видел на мне. Второй Куплет: [Скриптонит] Am Я ронин для стервятников над ней, G Мой меч в огне, бабки в воздух - дождь. F Мы как будто иудеи. E В сумке есть конфеты, но они не для детей. E С праздником, сучки! Am Я на час может на три, G Я достану свою трубку F И мы окажемся внутри этой сучки. E Да ты только посмотри! Am Она думает нет бабок, G На возьми пачку F утри носяндру этой сучке E Че они тут возомнили о себе? Am Спать будешь дома! G Иди шевелить задом, F Из моей кухни вон. E Эй, Ти, покажи как тут Припев: [T-Fest] Am G Ламбада, мы танцуем у бара, F Весь день я рядом, E Но еще тебя не видел на мне. Am G Ламбада, мы танцуем у бара, F Весь день я рядом, E Но еще тебя не видел на мне. Am G Ламбада, мы танцуем у бара, F Весь день я рядом, E Но еще тебя не видел на мне. Am G Ламбада, мы танцуем у бара, F Весь день я рядом, E Но еще тебя не видел на мне.

amdm.ru

T-Fest & Скриптонит - Ламбада (Текст Песни)

Первый Куплет: T-FestРаздеваю до гола малую. Я раньше не видал её аппаратуры. Она хочет пить, хочет маракую. А я хочу ее, если хочу, то буду. Каждый день - праздник. Она говорит, что мой взгляд её дразнит. Снова закипит в ахуевшем экстазе. Я в её поле фол, я в подкате, но сзади. Вау, каждый день делай - это мое кредо. Я убираю ихних звезд, делаю чистым небо. Все твои понты для нас уже давно не лэвел. Ты удивишься, но у нас всё ок, базарить нехуй. I got 99 problems,Но под всем этим огнём, нет я не плавлюсь.Ты такая нежная, но я для тебя кактус.Суки, ожидают, что я когда-то расслаблюсь, нет...Припев: [x4] T-FestЛамбада, мы танцуем у бара,Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне.

Второй Куплет: Скриптонит

Я ранен, для стервятников людней,Мой меч в огне, бабки в воздух - дождь.Мы как будто иудеи. В сумке есть конфеты, но они не для детей. С праздником, сучки! Я на час может на три,Я достану свою трубку И мы окажемся внутри этой сучки.Да ты только посмотри!Она думает нет бабок, На возьми пачку утриных.Шандро у этой сучки.Че они тут возомнили о себе?Спать будешь дома! Иди шевелить задом,Из моей кухни вон.Эй, тип, покажи как этоПрипев: [x4] T-FestЛамбада, мы танцуем у бара,

Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне.

Поиск по исполнителю: T-Fest Скриптонит

rapbest.ru

T-Fest & Скриптонит - Ламбада

Внимание! В тексте могут присутствовать грамматические ошибки. Если Вы их обнаружили, Вы можете сообщить о них администрации сайта. Чтобы сообщить об ошибке, выделите неверный текст, нажмите Ctrl+Enter и в новом окне укажите правильный текст или слово. Заранее спасибо!

07/03/2017 · Скриптонит / T-Fest

Первый Куплет: T-FestРаздеваю догола малую.Я раньше не видал её аппаратуру.Она хочет пить, хочет маракуйю.А я хочу ее, если хочу, то буду.Каждый день - праздник.Она говорит, что мой взгляд её дразнит.Снова закипит в ахуевшем экстазе.Я в её поле фол, я в подкате, но сзади.Вау, каждый день делай - это мое кредо.Я убираю их звезд, делаю чистым небо.Все твои понты для нас уже давно не лэвел.Ты удивишься, но у нас всё ок, базарить нехуй.I got 99 problems,Но под всем этим огнём, нет я не плавлюсь.Ты такая нежная, но я для тебя кактус.Суки, ожидают, что когда-то я расслаблюсь, нет...Припев: [x4] T-FestЛамбада, мы танцуем у бара,Весь день я рядом,Но еще тебя не видел на мне.Второй Куплет: СкриптонитЯ ронин для стервятников над ней,Мой меч в огне, бабки в воздух - дождь.Мы как будто иудеи.В сумке есть конфеты, но они не для детей.С праздником, сучки!Я на час может на три,Я достану свою трубкуИ мы окажемся внутри этой сучки.Да ты только посмотри!Она думает нет бабок,На возьми пачку утри носяндру этой сучкеЧе они тут возомнили о себе?Спать будешь дома!Иди шевелить задом,Из моей кухни вон.Эй, Ти, покажи как тутПрипев: [x4] T-FestЛамбада, мы танцуем у бара,Весь день я рядом,

Но еще тебя не видел на мне.

Теги: Русский Рэп

Новые песни исполнителя(-ей):

  • T-Fest & Скриптонит - Ламбада
  • text-lyrics.ru

    T-Fest & Скриптонит - Ламбада

      Раздеваю до гола малую. Я раньше не видал ее аппаратуры. Она хочет пить, хочет маракую. А я хочу ее, если хочу, то буду. Каждый день - праздник. Она говорит, что мой взгляд ее дразнит. Снова закипит в ах*евшем экст*зе. Я в ее поле фол, я в подкате но сзади. Вау, каждый день делай - это мое кредо. Я убираю их звезд, делав чистым небо. Все твои понты для нас уже давно не левел. Ты удивишся, но у нас всё ок, базарить нех*й. I got ? problems. Но под всем этим огнём, нет я не плавлюсь. Ты такая нежная, но я для тебя кактус. Суки, ожидают, что я когда-то расслаблюсь, нет... Припев: Ламбада, мы танцуем в мумбарах. Весь день я рядом, но еще тебя не видел, на мне. Ламбада, мы танцуем в мумбарах. Весь день я рядом, но еще тебя не видел, на мне. Ламбада, мы танцуем в мумбарах. Весь день я рядом, но еще тебя не видел, на мне. Ламбада, мы танцуем в мумбарах. Весь день я рядом, но еще тебя не видел, на мне. Я ранен для стервятников людней. Мой меч в огне, бабки в воздух - дождь. Мы как будто иудеи. В сумке есть конфеты, но они не для детей. С праздником, сучки! Я на час, может на три. Я достану свою трубку. И мы окажемся внутри этой сучки. Да ты только посмотри. Она думает нет бабок. На возьми пачку утриных. Шандро у этой сучки. Че они тут возомнили о себе? Спать будешь дома! Иди шевелить задом. Из моей кухни вон! Эй, тип, покажи, как это! Припев: Ламбада, мы танцуем в мумбарах. Весь день я рядом, но еще тебя не видел, на мне. Ламбада, мы танцуем в мумбарах. Весь день я рядом, но еще тебя не видел, на мне. Ламбада, мы танцуем в мумбарах. Весь день я рядом, но еще тебя не видел, на мне. Ламбада, мы танцуем в мумбарах.

      Весь день я рядом, но еще тебя не видел, на мне.

      Видео

      T-Fest & Скриптонит, ламбада

      Похожие песни
    • Шведова Ирина - Тучи в голубом
    • Секрет - Мы любим буги-вуги
    • Метрополь (группа) - Рок-н-ролл
    • Alena Pak - Танцуем Все
    • Зоопарк - Буги-вуги каждый день
    • Стоит посмотреть
      • I just wanna say, but United Kingdom. London is the capital of Great Britain. Меньше русских

      • Brick Bazuka: И не заткнете, даже пристрелив И не пытайся перерезать трос у лифта. Можешь влететь

      • i'm taking the last train home tonight i'm drinking but i can't get drunker than this i'm going

      • Белый город во сне он остался со мной Он укрыт в тишине равнодушной зимой Холодней пустоты без

      • Я уволился с работы потому что я устал Я совсем не пью вина я хожу в спортивный зал Ночью я лежу

      • Lumen alta lytyy katkaistu virta Tnn ei hopeinen kuu luo merelle siltaa Sammalet peittvt, sammalet

    lyricsonline.ru

    Пошлая Молли: Ламбада

    (кавер песни T-Fest feat. Скриптонит)

    В оригинале на полтора тона выше (Cm).

    Можно проиграть этими же аккордами, поставив каподастр на 3-ем ладу

    Am                                                

    Раздеваю догола малую,

    C                                                            

    Я раньше не видал её аппаратуру

    G                                                       

    Она хочет пить, хочет маракуйю,

    Dm                                                       

    А я хочу её, если хочу, то буду

    Каждый день - праздник!

    Она говорит, что мой взгляд её дразнит,

    Снова закипит в ох...вшем экстазе,

    Я в её поле фол, я в подкате, но сзади...

           Am

    Не-е-е-ет!

    Припев:

         Am           C                     

    Ламбада, мы танцуем у бара,

             G                         Dm                            Am

    Весь день я рядом, но ещё тебя не видел на мне

         Am           C                     

    Ламбада, мы танцуем у бара,

             G                         Dm                            Am

    Весь день я рядом, но ещё тебя не видел на мне

    Делай каждый день - это моё кредо,

    Я убираю их звёзд, делаю чистым небо

    Все твои понты для нас уже давно не лэвел.

    Ты удивишься, но у нас всё ок, базарить не х...й

    I got ninty nine problems,

    Но под всем этим огнём, нет, я не плавлюсь

    Ты такая нежная, но я для тебя кактус

    Суки, ожидают, что когда-то я расслаблюсь...

    Не-е-е-ет!

    Припев.

    Ронин для стервятников, над ней -

    Мой меч в огне, бабки в воздух - дождь

    Мы как будто иудеи,

    В сумке есть конфеты, но, но они не для детей

    Я на час, может, на три,

    Я достану свою трубку, и мы окажемся внутри, е-ей

    Да ты только посмотри: она думает нет бабок,

    На, возьми пачку - утри

    Припев.

    www.ackordofmine.ru

    T-Fest Х Скриптонит: Ламбада слова песни

    Ламбада (исполнитель: T-Fest Х Скриптонит)

    Раздеваю до гола малую. Я раньше не видал её аппаратуры. Она хочет пить, хочет маракую. А я хочу ее, если хочу, то буду. Каждый день - праздник. Она говорит, что мой взгляд её дразнит. Снова закипит в а*уевшем экстазе. Я в её поле фол, я в подкате, но сзади. Вау, каждый день делай - это мое кредо. Я убираю ихних звёзд, делаю чистым небо. Все твои понты для нас уже давно не level. Ты удивишся, но у нас всё ок, базарить нехуй. I got 99 problems, Но под всем этим огнём, нет я не плавлюсь. Ты такая нежная, но я для тебя кактус. Суки, ожидают, что когда-то я расслаблюсь, нет... [Припев,T-Fest]: Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. [Куплет 2, Скриптонит]: Я ранен для стервятников над ней, Мой меч в огне, бабки в воздух - дождь. Мы как будто Иудеи. В сумке есть конфеты, но они не для детей. С праздником, сучки! Я на час может на три, я достану свою трубку И мы окажемся внутри этой сучки. Да ты только посмотри! Она думает нет бабок, На возьми пачку утриных. Шандро у этой сучки. Че они тут возомнили о себе? Спать будешь дома! Иди шевелить задом, Из моей кухни вон. Эй, тип, покажи как это [Припев,T-Fest]: Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне.

    Послушать/Cкачать эту песню

    Mp3 320kbps на стороннем сайте

    tekstovoi.ru


    Смотрите также




    Copyright © Общество Русской Народной Культуры

    Содержание, карта сайта.