Семинар по теме: «СИЛА. Собирание Силы» 30-31января 2015 года, г. Екатеринбург

29.12.2015


Человечество живет силой, купается в силе, ест и пьет ее. И при этом мы не знаем не только, как ею управлять, но и как ее просто видеть. Мы видим лишь её проявления в людях, животных или природных процессах…
"СВЯТОЧНАЯ СВОЗНАЯ БЕСЕДА", г.Иваново

29.12.2015


Приглашаем 5 января 2015 года в 12.00 на Святочную свозную беседу. "....Свозными или сборными беседами называли посиделки, приуроченные к Святкам, на которые собирались (свозились) из разных деревень..."
Святки 2016

29.12.2015


Приглашаем отыграть Святки 2016 на Дачи Невских ремесленных палат с 5 по 8 января 2016 г.
Следите за новостями
в наших группах:

Ниндзя черепашка на детский праздник


День Рождения с Черепашками Ниндзя. Как сделать детский праздник в стиле Черепашек Ниндзя?

Какой мальчишка не мечтает о том, чтобы отпраздновать свой долгожданный День Рождения в компании любимых мультипликационных героев. Например, устроить День Рождения с храбрыми, выносливыми и веселыми Черепашками Ниндзя. Согласитесь, такое тематическое детское День Рождения не оставит равнодушным именинника и его гостей.

Так что же нужно сделать для того, что бы действительно получилась тематическая, яркая, веселая и незабываемая праздничная вечеринка по случаю празднования детского Дня Рождения в компании легендарных черепах: Рафаэль, Леонардо, Микеланджело и Донателло?

Если есть возможность заказать услуги ростовых кукол, которые будут одеты в Черепашек Ниндзя, то считайте что уже полдела сделано, если же нет, то не стоит отчаиваться, ведь даже своими собственными силами можно сделать домашний праздник не забываемым.

Прежде всего, нужно позаботиться о том, чтобы разослать всем гостям пригласительные билеты на День Рождения. Было бы очень здорово, если бы пригласительные билеты были выполнены в стиле темы Черепашек Ниндзя. Пригласительный билет совсем не обязательно покупать, на много лучше его сделать вместе с будущим именинником.

Теперь нужно продумать праздничное украшение домашнего интерьера. Украсьте квартиру воздушными шарами зеленого цвета с приклеенными на них разноцветными повязками и нарисованными глазками.

На диваны и на пол можно раскидать удобные самодельные подушки зеленого цвета с разноцветными повязками.

При желании вы можете подготовить тематические плакаты, бумажные декорации, растяжки и постеры, которые сможете развесить по квартире, создавая необходимую атмосферу «черепашьего» мира.

Помимо главного праздничного стола, где вы будете угощать детей горячими блюдами, бутербродами и холодными закусками, необходимо подумать и о еще одном не менее важном столике.

Обязательно выделите для детей отдельный стол, который наполните всевозможными сладостями: конфетами, сухофруктами, шоколадками, печением и пирожными.

Пусть этот стол будет так же украшен по теме праздника. Разместите на столе всевозможные атрибуты, которые так или иначе связаны с Черепашками Ниндзя. И пусть этот необычный сладкий «черепаший» стол будет своеобразной наградой, как для именинника, так и для его гостей.

Постройте развлекательно-игровую программу так, чтобы дети совершили символическое путешествие, прошли сложные препятствия и продемонстрировали все свои таланты и способности. И только в самом конце пути, заполучили право отведать желанные сладости с этого удивительного стола.

Сервировать праздничный стол необходимо так же по теме праздника.

Пусть это будут бумажные салфетки с изображением Черепашек Ниндзя, различные предметы, которые могут принадлежать черепашкам: кинжалы и нунчаки, мечи и копья, повязки на глаза и символические панцири черепах.

Панцири Черепашек Ниндзя можно сделать из обычных пластиковых одноразовых тарелочек. Приклейте на них цветной принт и проденьте атласную ленту. Развесьте готовые панцири на стулья.

Для создания праздничной атмосферы приготовьте для именинника и гостей праздника элементы костюмов Черепашек Ниндзя.

Лучшим вариантом могут стать разноцветные повязки. Такие повязки не будут мешать детям играть, кушать и общаться друг с другом, и при этом они будут в образе.

Перед подачей праздничного торта порадуйте детишек излюбленным лакомством самого веселого и озорного представителя Черепашек Ниндзя, Микеланджело, — это пиццей.

Ну и, конечно же, какой же День Рождения без праздничного торта. Пусть именинный торт будет воплощением мечты именинника, пусть он будет самым вкусным и красивым.

А в конце мероприятия, пусть именинник каждому отрежет кусочек именинного тортика. А уносить кусочки торта лучше всего в красивом бумажном пакете с черепахами.

Черепашки Ниндзя своими руками из бумаги

Черепашки Ниндзя из бумаги своими руками

Костюм Черепашки Ниндзя. Как сделать костюм Черепашки Ниндзя своими руками?

Игры для детей. Игры для детских праздников

vtemu.by

Черепашка-Ниндзя | Студия детского праздника "Жили-Были"

  • 500 рублей в программе (независимо от количества детей)
  • 150 рублей с человек (отдельно от программы)
  • 1500 рублей за 1 час
  • Мини-шоу на 15 минут — 1000 рублей (без погружения в гигантский пузырь)
  • Мини-шоу на 15 минут — 1500 рублей (погружение в пузырь, мыльный дождик)
  • Шоу мыльных пузырей на 20 минут — 2000 рублей (2500 рублей без заказа анимации)
  • Шоу мыльных пузырей на 40 минут — 3500 рублей (4000 рублей без заказа анимации)

zhylibyli.ru

Черепашки Ниндзя на детский праздник, аниматор черепашка Ниндзя на день рождения из агентства «Праздник детям.ру»

Отважные борцы со злом требуются всем и всегда. В этот раз в их роли выступают 4 черепашки, обучающие искусству ниндзюцу у мудрого сенсея. Он – домашняя крыса, перенявший восточные знания у своего хозяина и теперь наставляющий команду героев. У них интересные имена, благодаря которым дети учатся не только тому, что добро всегда побеждает, но и узнают об известных художниках Возрождения:

  • Леонардо;

  • Рафаэль;

  • Донателло;

  • Микеланджело.

Это не простое совпадение – каждую черепашку называли в честь гениев Ренессанса. Леонардо – лидер команды, выходящей из канализации Дортмунда, чтобы бороться со злодеями города. Он храбр и решителен, законы чести для него – не пустой звук. Знает искусство боя на катанах. Рафаэль – философ с необычным чувством юмора. Он отлично управляется с парой кинжалов. Донателло – самый мирный из всех, ему присуща любовь к исследованиям и мирному решению проблем, но при необходимости он, не раздумывая, возьмется за шест, которым владеет виртуозно. Микеланджело – добродушный весельчак. Любит шутки и иногда ленится, но нунчаки в его руках опасны для противника.Дошкольники, особенно мальчики, восхищаются храбрость и отвагой 4 друзей. К тому восточная культура имеет свою неповторимую привлекательность. Поэтому Черепашки Ниндзя на детский праздник или утренник – отличный выбор для того, чтобы дети пришли в восторг.

Черепашки Ниндзя на празднике, и что из этого получится

Яркая, тематическая вечеринка требует заранее составленного сценария. История для торжества каждый раз своя. Это зависит от продолжительности программы, пожеланий родителей, возраста и интересов виновника торжества и его гостей. Однако, 4 неразлучных ниндзя – это борцы со злом, поэтому неудивительно, что детям придется пройти сначала подготовку, чтобы вступить в отряд, выполнить испытания и, наконец, принять участие в операциях по борьбе со злодеями. Ниндзя – великие воины, поэтому стать ими можно только ценой упорных физических и духовных тренировок. Подготовка обязательно включает:

  • Освоение кодекса ниндзя;

  • Игры на ловкость и меткость;

  • Обучение искусству владения оружием – оно делается из шариков.

После того, как необходимые навыки получены, приходит время испытания. Соревнование на скорость и смекалку проводит аниматор Черепашка Ниндзя для того, чтобы убедиться, насколько юные ученики усвоили уроки. И, наконец, самое интересное – игры, в которых необходимо спасти попавшего в беду в человека. Для это потребуется все новые умения, ведь придется переходить через пропасть, сражаться на мечах или шестах, обойти препятствия и быть очень внимательным, чтобы не раскрыть себя раньше времени. Приключения заканчиваются фотосессией новых ниндзя в компании с опытными сенсеями.

Что еще будет на празднике

Вечеринка или утренник не могут обойтись только сюжетной программой. Реквизит и атмосфера необходимы, только тогда дети почувствуют себя полноправными участниками приключения неразлучных черепашек. Аниматоры обязательно привозят с собой реквизит, позволяющий полностью воссоздать неповторимый восточный колорит, присущий каждой операции Леонардо и его соратников. Кроме того, для детей обязательно будет:

  • Аквагрим, с помощью которого можно нарисовать боевую раскраску;

  • Мыльные пузыри для шоу;

  • Твистинг – из воздушных шариков создаются не только забавные фигурки, но оружие ниндзя, которым будут сражаться гости вечеринки.

Танцевальные соревнования, без которых не обходится ни один праздник в стиле Черепашек Ниндзя требует специального плейлиста. Список композиций подбирается с учетом возрастной группы, там обязательно присутствуют любимые детские песни виновника торжества. Испытания на ловкость и координацию под музыку, которые придумывает неразлучная команда, не только развлекают малышей, но и учат их чувствовать ритм и попадать в такт.

Как разнообразить длинную программу

Когда запланировано продолжительное торжество, праздничное агентство поможет сделать его насыщенным. Помимо тематической программы отличным сюрпризом на вечеринке станут дополнительные показательные номера или мастер-классы. Обучение искусству оригами, поделкам из ткани или подручных мелочей позволит малышам почувствовать себя настоящими волшебниками – ведь это так удивительно, когда из простого листа бумаги или куска материала получается симпатичная фигурка. Научные шоу: химическое, физическое – это не только интересно, но и познавательно. Дети знакомятся с природой вещей и узнают, что окружающий мир таит не меньше тайн, чем сказочные истории про магов и волшебников.Выступления профессиональных артистов – отличный способ перевести дыхание после подвижных игр. Номера с дрессированными собачками, трюки гимнастов, забавные клоуны и ловкость рук настоящих фокусников восхищают не только дошколят, но и привлекают внимание взрослых. В конце вечера происходит главное событие, и Черепашки Ниндзя на день рождения ребенка не остаются в стороне. Вынос торта сопровождается шуточными напутствиями и поздравлениями именинника. Тогда же раздаются подарки и призы всем детям, участвовавшим в соревнованиях.Бравые бойцы – выносливые ребята, поэтому приедут в любою точку Москвы, чтобы познакомить детей с основами восточного искусства и рассказать, почему добро всегда побеждает зло. Их появление на вечеринке означает: пришло время знакомства с неукоснительными правилами чести ниндзя и увлекательных операций по спасению попавших в беду. Черепашки Ниндзя на вечернике или утреннике – это прикосновение к миру героев, которые всегда стоят на стороне справедливости и чести.

Смотриете так-же:

www.prazdnikdetyam.ru

Аниматоры Черепашки-ниндзя | Компания «Персонаж»

Компания «Персонаж» предлагает устроить детский праздник в стиле черепашек-ниндзя. Наши аниматоры в костюмах любимых героев приобщат малышей к искусству восточных единоборств. Помимо борьбы со злом, в программу торжества будут входить твистинг (моделирование фигур из шаров), аквагрим и мыльные пузыри – любимые забавы детей в возрасте от четырех до семи лет.

Первый комикс про черепашек-ниндзя был выпущен в 1984 году, а премьерная серия мультсериала вышла в 1987 году. Позднее идея была использована при создании манги, игровых и компьютерных фильмов, видеоигр. На этих историях выросло не одно поколение. В связи с этим наших аниматоров будет интересно увидеть не только малышам, но и их родителям.

Выбор места для праздника

Разумеется, идеальным местом для проведения праздника в стиле черепашек-ниндзя является пиццерия. При отсутствии такой возможности аниматоры создадут необходимую атмосферу даже дома. Главное, чтобы комната для проведения детского мероприятия была достаточно просторной. Кроме того, в ней не должно быть острых выступающих предметов, о которые малыши могут случайно травмироваться во время активных игр.

Причины пригласить наших аниматоров в образе черепашек-ниндзя

  1. Мы не используем шаблоны, а создаем новый сценарий для каждого праздника.
  2. Все аниматоры, работающие с детьми, имеют театральное образование. Кроме того, они владеют педагогическими приемами, позволяющими правильно направить энергию активных ребят или вовлечь в игру застенчивых малышей.
  3. Красочные новые костюмы черепашек-ниндзя.
  4. Реквизит, используемый во время представления, является исправным и безопасным.

xn--80aje0aeeii.xn--p1ai


Смотрите также




Copyright © Общество Русской Народной Культуры

Содержание, карта сайта.