Семинар по теме: «СИЛА. Собирание Силы» 30-31января 2015 года, г. Екатеринбург

29.12.2015


Человечество живет силой, купается в силе, ест и пьет ее. И при этом мы не знаем не только, как ею управлять, но и как ее просто видеть. Мы видим лишь её проявления в людях, животных или природных процессах…
"СВЯТОЧНАЯ СВОЗНАЯ БЕСЕДА", г.Иваново

29.12.2015


Приглашаем 5 января 2015 года в 12.00 на Святочную свозную беседу. "....Свозными или сборными беседами называли посиделки, приуроченные к Святкам, на которые собирались (свозились) из разных деревень..."
Святки 2016

29.12.2015


Приглашаем отыграть Святки 2016 на Дачи Невских ремесленных палат с 5 по 8 января 2016 г.
Следите за новостями
в наших группах:

Новогодние праздники в швеции 2020


Отдых в Швейцарии на Новый год 2019-2020: раннее бронирование

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере
  1. Столица горнолыжного отдыха, Швейцария на время новогодних каникул становится радушной хозяйкой, принимающей тысячи гостей со всего мира. В это время даже самые удаленные горные деревушки перевоплощаются в маленькие уголки, где живет зимняя сказка.

  2. Итак, новогодние туры в Швейцарию 2020 можно провести в крупных городах и курортах – Лозанне, Цюрихе, Женеве, Давосе – где проходят масштабные гуляния, либо в небольших горных поселениях, где роскошь торжества заменяет очарование самобытных традиций.

  3. Если вы решились отпраздновать Новый год в Швейцарии, то необходимо определиться с городом для отдыха заранее, а выбрать действительно есть из чего. К примеру, наибольшей популярностью пользуются такие курорты, как Вербье, Адельбоден, Ароза и многие другие.
  4. В Швейцарии достаточно развлечений, и одним из самых захватывающих является катание на лыжах. При этом даже новички в этом деле не будут чувствовать себя лишними на этом празднике жизни. Опытные инструкторы смогут за несколько дней научить азам. При этом на курортах Швейцарии огромное количество трасс – от легких до самых сложных.

  5. Но Альпы – это не единственное место, куда можно отправиться на Новый год. Популярностью среди туристов пользуется уединенный вид отдыха в комфортабельных отелях посреди лесных массивов.

Лучшие экскурсионные программы на Новый год и Рождество

Рождество в Старой Европе: Эльзас – Бавария – Швейцария

Фахверковые сказки и винные дороги Европы. Новый год в Страсбурге!

Швейцарская сказка + Вена + Мюнхен

Куда поехать отдыхать в Швейцарии?

Любители шоппинга просто обязаны отправляться в Швейцарию на новогодние праздники. В эти дни местные магазины просто засыпаны дешевыми товарами высокого качества. В свободное от покупок время можно провести в уютном ресторанчике за вкусным обедом или ужином.

Накануне 1 января Швейцария живет праздником, который ощущается во всем. По магазинам бегают веселые швейцарцы, выбирая подарки для своих родных и близких. Возле домов витает удивительный аромат кексов, жареного мяса и тортов. Люди готовятся к большому празднику, наряжают елки. Празднование Нового года в Швейцарии проходит всегда с размахом. Вино, пиво, шампанское льются в огромном количестве.

31 декабря всегда отмечается массовым застольем, а ночью вся молодежь выходит на улицы, чтобы развеяться и насладиться сказочной ночью.

Столица празднует по-своему. Здесь в честь уходящего года можно услышать колокольный звон. Последние секунды старого года все жители и туристы отсчитывают вместе, наполняя бокалы с вином, и поздравляя друг друга. И так продолжается до тех пора, пока не прозвучит бой курантов и не начнется потрясающий фейерверк. Эту атмосферу праздника необходимо прочувствовать.

Новогодние туры в Швейцарию могут подарить немало приятных жизненных моментов. Вас ожидает множество развлечений, путешествий, незабываемых эмоций и знакомств.

В любом случае, карнавальные шествия и базары, а также обильные застолья и снежные забавы накроют всю страну. Обязательно нужно попробовать местное печенье гутцли, поесть жареных каштанов, шоколада и прокатиться с горы на лыжах, почтив тем самым начало года.

Где еще, помимо Швейцарии, кататься на лыжах в Новый год и Рождество

Андорра Турция Франция Италия
Германия Валь-ди-Фьемме Австрия Финляндия

Рестораны, отели и клубы наперегонки приглашают на вечеринки, дискотеки до утра и самые невероятные шоу, от музыкальных выступлений до мистических постановок и спецэффектов.

www.atlantravel.ru

Новый год и Рождество в Швеции

Швеция – страна викингов, сказок, островов и суровой, но такой живописной северной природы. Новый год и Рождество – замечательное время для поездки сюда. В период праздничных каникул в стране царит настоящее волшебство. Вы как будто переноситесь на страницы любимых с детства книг Астрид Линдгрен и ...

Швеция – страна викингов, сказок, островов и суровой, но такой живописной северной природы. Новый год и Рождество – замечательное время для поездки сюда. В период праздничных каникул в стране царит настоящее волшебство. Вы как будто переноситесь на страницы любимых с детства книг Астрид Линдгрен и вновь попадаете в детство, где сбываются все мечты.

Новогодние туры в Швецию – это не только Стокгольм, хотя именно он ассоциируется со страной больше всего. Это еще и регион Даларна, где находится Томтеланд – родина шведского Санта-Клауса, которого зовут Юль Томтен. Томтеланд – «must see» вашей поездки. Здесь Вам представиться возможность лично познакомиться со шведским Сантой, побывать в его резиденции, помочь его помощникам на фабрике игрушек, заглянуть в гости к Снежной Королеве и увидеть знаменитых троллей.

Швеция это еще и Озерный край – Эстергётланд, где расположены самые большие озера в стране – Веттерн и Венерн. Это город высоких стандартов культуры и искусства – Мальмё, где можно долго гулять, любоваться фантастической панорамой Эресуннского пролива, а затем согреваться в сауне Каллбадхусет. Это и красавец Гётеборг, в музеях которого можно познакомиться с искусством Швеции. Это и сказочный городок Сигтуна, где можно совершить путешествие на машине времени и перенестись в средневековье. И рождественские ярмарки в замке города Уппсала и еще много-много всего.

В новогоднее путешествие в Швецию можно отправляться всей семьей, не переживая за то, что маленьким гостям здесь будет скучно. Как раз для них Швеция предлагает множество развлечений – музей-экспериментариум «Том Тит Эксперимент», возможность весело провести время с героями любимых сказок – Пеппи Длинный Чулок, Мумий Троллями, Карлсоном, Эмилем из Лённеберги в развлекательном центре «Юнибакен». Детишкам постарше будет интересно в музее старинного корабля «Васа» и в музее викингов. Отдых с детьми в Швеции на Новый год также рекомендуем разнообразить посещением этнографического парка Скансен, являющегося Швецией в миниатюре. Этот музей под открытым небом – настоящее пособие по истории, культуре, архитектуре и традициям страны. Кроме того в Новый год Скансен превращается в эпицентр праздничных гуляний. Самые незабываемые и фееричные ярмарки, шоу, фейерверки проходят именно здесь.

Ну и какой же отдых в Швеции на Новый год без ресторанов и кофеен, коих в стране великое множество. Знакомство со шведской кухней – непременный атрибут путешествия. Что и говорить, кухня здесь отменная. Основными ингредиентами являются рыба и морепродукты, каких только лакомств из них не готовят. Непременно попробуйте маринованную сельдь, раков и изумительные бутерброды с креветками. Ну а тем, кто отдает предпочтение мясу тут тоже настоящее раздолье помимо привычных свинины и говядины здесь готовят вкуснейшую оленину, которую, как правило, подают с брусничным вареньем – потрясающее сочетание.

Шведская выпечка – отдельная тема: торт принцесс, нежнейшие булочки с корицей, булочки семла с кремом и миндальной пастой, свежеиспеченные вафли –только ради этого стоит купить тур в Швецию на Новый год.

А еще Швеция – это великолепные горнолыжные курорты, среди которых Фюнэсдальсберьет, часто называемый скандинавским Шамони, курорт Вермланд, известный не только качеством трасс, но и потрясающей природой. Это и семейный горнолыжный курорт Тэннэскрёкет и самый крупный в Скандинавии регион Сэлен, состоящий из многочисленных курортов мирового класса.

В общем, Швеция на Новый год – это отличный выбор. Отдых здесь понравится всем от мала до велика и подарит множество самых ярких эмоций!

www.jazztour.ru

Туры в Швецию на Новый год 2019-2020: раннее бронирование

Направление в сторону Швеции под Новый год – одно из самых популярных, потому что Новый год в Швеции полон сказочных событий, самобытных развлечений и торжеств. Поездку нужно планировать заранее, потому как билеты на самолет или паром сложно будет купить в самый пик спроса. А ведь в Швецию в 2020 году стоит съездить всей семьей, потому что только там малыши могут посетить живой дом сказок Юнибакен и встретить Пеппи Длинный Чулок, Карлсона, живущих в собственных домиках.

Новый год в Швеции по старой доброй традиции принято отмечать в кругу семьи, поэтому на улицах в это время не многолюдно, гуляют в основном туристы - сказочная атмосфера королевства не дает спокойно сидеть в номерах. Шведы чтят традиции, и рождественское меню чаще всего без кулинарных изысков – обильное, но простое. А вот для встречи Нового года в Швеции припасаются дорогие, сложные рецепты, так что гурманы смогут получить удовлетворение в ресторанах и кафе.

Новогодние каникулы в этой стране обязательно будут насыщенными, ведь кроме сказочных развлечений, можно активно проводить дни на горнолыжных трассах, пологих и неопасных. Морозный воздух делает всех энергичными, поэтому туристы успевают побывать во многих живописных и интересных местах.

• дворец Дроттнингхольм – родовое гнездо королевской семьи

• дом в городке Томтеланд, сказочника Томте, шведского Деда Мороза

• Медвежий парк Орса

• Уникальные дворцы - Дворец Стенбокк, дворец Врангеля

• Риддархольмская церковь – место, где погребали королей и знатных аристократов

• Королевский остров – Ратуша, место, где вручают Нобелевскую премию

• Замок Грипсхольм - Шведская Национальная портретная

Развитая инфраструктура, комфортные гостевые домики, продукты высокого качества, отличная готовка, таинственное настроение и великолепие горного пейзажа – это всё Швеция. И, конечно же, Новый год в Швеции принесет радость всем любителям зимней сказки.

www.atlantravel.ru

ФИНЛЯНДИЯ + ШВЕЦИЯ + ДАНИЯ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

Главная - Туры на праздники - Туры на Новый Год - Новый Год в Дании - Финляндия - Швеция - Дания на новогодние праздники

 

Маршрут тура в Финляндию, Швецию, Данию на новогодние праздники: Санкт-Петербург - Хельсинки - Турку - Стокгольм - Копенгаген - Стокгольм -  Турку - Хельсинки - Санкт-Петербург

Даты выезда:

2 января 2020 года

3 января 2020 года

4 января 2020 года

Все туры на Новый Год и новогодние каникулы >>

СТОИМОСТЬ ТУРА В ФИНЛЯНДИЮ, ШВЕЦИЮ И ДАНИЮ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

Категории кают / Размещение

4-х местное размещение

3-х местное размещение

2-х местное размещение

1-но местное размещение

В-класс (каюта без окна)

285 у.е./чел.  305 у.е./чел. 325 у.е./чел. 435 у.е./чел.

А-класс (каюта с окном на море)

320 у.е./чел. 330 у.е./чел. 380 у.е./чел. 505 у.е./чел.

 Все цены указаны за человека в условных единицах (у.е.) Курс у.е. эквивалентен курсу Евро к рублю по ЦБ РФ +2,5% на день бронирования.

ПРОГРАММА ТУРА НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В ФИНЛЯНДИЮ, ШВЕЦИЮ И ДАНИЮ:

Мечтаете побывать в Хельсинки, Стокгольме и Копенгагене? Тогда мы с удовольствием приглашаем вас в тур на новогодние праздники в Финляндию, Швецию и Данию.

Стокгольм - один из красивейших городов на берегу Балтийского моря. В Стокгольме прекрасно сохранился исторический центр, его облик сформировался еще в Средние века. Это остров Стадтсхольмен. Его по праву можно называть самым главным островом Стокгольма. Именно тут была построена башня, давшая начало шведской столице. В самом городе и его окрестностях предостаточно мест как для любителей погрузиться в культуру и историю, так и для тех, кто обожает просто гулять по старинным улочкам европейских городов. А самой сказочной столицей Европы может по праву считается Копенгаген. Попадая в этот город, вы оказываетесь в сказке Андерсена. Красочные домики мирно разместились вдоль каналов, их пряничная раскраска приятно радует глаз. Одной из главных достопримечательностей города Копенгагена является район и канал Нюхавн, что в переводе с датского языка означает «Новая гавань». Протяженность канала составляет 1 км в длину и 15 м в ширину. Это место заполнено цветными домами XVII - XVIII веков, барами, кафе и ресторанами. На канале стоят исторические деревянные суда.

1 день: Санкт-Петербург – Хельсинки (Финляндия) - Турку (Финляндия) Отправление автобусов из Санкт-Петребурга в Хельсинки ориентировочно в 00:10 из Санкт-Петербурга.

Прибытие в Хельсинки.

ОБЗОРНАЯ АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ХЕЛЬСИНКИ.

Свободное время в центре Хельсинки.

В 15:30 переезд в Турку. В 19:30 посадка на паром, размещение в каютах выбранной категории.

В 20:15 отправление парома «Tallink Silja» в Стокгольм.

Ужин на пароме, шведский стол (доп. плата).

Музыкально-развлекательная программа на борту парома (вход бесплатный). 2 день: Стокгольм (Швеция) - Копенгаген (Дания) Завтрак на пароме (доп. плата).

В 06:10 прибытие парома в Стокгольм.

Переезд в Данию. Прибытие в Копенгаген.

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО КОПЕНГАГЕНУ: Русалочка, Дворец Розенборг, дворцовый комплекс Амалиенборг, Дворец Розенборг, парк развлечений Тиволи, дворец Кристиансборг, канал Нюхавн...

Свободное время. Размещение в отеле 3* (пригород). Ночь в отеле. 3 день: Копенгаген (Дания) Завтрак в отеле. Свободное время в Копенгагене.

Для желающих - поездка в замок Фредериксборг (доп. плата, при группе от 15 человек).

Выезд во второй половине дня на автобусе в Стокгольм.

Остановка на ночлег в транзитном отеле 3* на территории Швеции. 4 день: Стокгольм (Швеция) Завтрак в отеле. Переезд в Стокгольм.

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО СТОКГОЛЬМУ.

Свободное время в центре Стокгольма.

Для желающих (доп. плата, при группе от 15 человек) поездка в Сигтуну, очаровательный городок XVIII века.

В 17:30 выезд из центра Стокгольма на терминал паромной компании, посадка на паром «Tallink Silja».

В 19:30 отправление парома в Турку.

Ужин на пароме (доп. плата).

Музыкально-развлекательная программа на борту парома (вход бесплатный). 5 день: Турку (Финляндия) - Хельсинки (Финляндия) - Санкт-Петербург Завтрак на пароме (доп. плата).

В 07:00 прибытие парома в Турку.

Переезд в Хельсинки. Свободное время в Хельсинки.

Отправление в Санкт-Петербург. Ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург после 23:30.  

В стоимость включено:

  • автобусное обслуживание по всему маршруту;

  • размещение на пароме в выбранных каютах;

  • обзорная автобусная экскурсия в Хельсинки;

  • обзорная экскурсия по Стокгольму;

  • обзорная экскурсия по Копенгагену;

  • размещение в отелях;

  • завтраки в отелях.

Дополнительно оплачивается (по желанию):

  • виза - 85 у.е.;

  • медицинская страховка - 5 у.е.;

  • страховка от невыезда - 15 у.е.;

  • 2 завтрака на пароме - 24 у.е.;

  • 2 ужина на пароме (шведский стол) - 68 у.е.

obg-tour.spb.ru


Смотрите также




Copyright © Общество Русской Народной Культуры

Содержание, карта сайта.