Семинар по теме: «СИЛА. Собирание Силы» 30-31января 2015 года, г. Екатеринбург

29.12.2015


Человечество живет силой, купается в силе, ест и пьет ее. И при этом мы не знаем не только, как ею управлять, но и как ее просто видеть. Мы видим лишь её проявления в людях, животных или природных процессах…
"СВЯТОЧНАЯ СВОЗНАЯ БЕСЕДА", г.Иваново

29.12.2015


Приглашаем 5 января 2015 года в 12.00 на Святочную свозную беседу. "....Свозными или сборными беседами называли посиделки, приуроченные к Святкам, на которые собирались (свозились) из разных деревень..."
Святки 2016

29.12.2015


Приглашаем отыграть Святки 2016 на Дачи Невских ремесленных палат с 5 по 8 января 2016 г.
Следите за новостями
в наших группах:

Оформление улицы к праздникам


Праздничное оформление города – производство, монтаж и обслуживание декораций в торговых центрах, бизнес центрах

Собственные бригады. 10 лет опыта работы!

  • Созданию праздничной атмосферы города
  • Системному и комплексному решению задачи по оформлению
  • Равномерному размещению элементов оформления
  • Гармоничному сочетанию элементов оформления с архитектурной и ландшафтной средой города
  • Повышению художественного и информационного уровня оформления
  • Внедрению новых технологий и оформительских приемов
  • Повышению авторитета Администрации города

Для оформления города к любым праздникам, мы разработаем и реализуем концепцию декорирования, учитывая сочетания элементов оформления с исторической, архитектурной и ландшафтной средой города.

Если у Вас есть уже готовая концепция, мы возьмем на себя работы по изготовлению, монтажу, демонтажу, эксплуатации элементов праздничного оформления.

Основная задача, стоящая при разработке концепции оформления города – гармоничное сочетание праздничных конструкций и элементов с историческим и архитектурно-художественным обликом города.

При разработке концепции декорирования учитывается не только специфика праздника, но и приоритеты социальной политики.

  • Создание условий для формирования праздничного настроения жителей с использованием элементов оформления;
  • Обеспечение комплексного подхода к оформлению и равномерного размещения элементов оформления на территории города;
  • Обеспечение гармоничного сочетания элементов оформления с архитектурной и ландшафтной средой города.
  • Территории улиц, площадей,  мостовые сооружения
  • Места массовых гуляний, парки, бульвары, скверы
  • Торговые центры, Бизнес центры, Коттеждные поселки, Частные дома
  • Фасады зданий
  • Пассажирский наземный, транспорт

Используемые для праздничного оформления материалы должны быть безопасны в эксплуатации, обеспечивать в равной степени его положительное эмоциональное восприятие людьми в светлое и темное время суток.

Применение современных экономичных материалов, устройств и технологий, позволяет снижать затраты электроэнергии, повышать надежность и долговечность используемых материалов.

Мы понимаем, как важно оперативно произвести все работы по монтажу и демонтажу элементов оформления.

Опыт и грамотное планирование, наличие собственных бригад декораторов и монтажников, в том числе промышленных альпинистов позволяют качественно произвести все работы точно в срок. А наличие собственного охраняемого склада позволяет нам безопасно хранить любые элементы оформления до следующего сезона.

Каталог Светящиеся 3D-фигурыКаталог авторских конструкций
  • Светодиодные занавесы
  • Панно
  • Необычные фигуры
  • Праздничная подсветка
  • Оформление опор освещения
  • Светодиодные консоли (2D и 3D)
  • Светодиодные перетяжки
  • Светодиодные конструкции
  • Оформление деревьев (светодиодными гирляндами, RGB прожекторами)
  • Объемно-пространственные конструкции (мобильные и стационарные)

alpinapro.ru

Новогоднее оформление улиц города| Оформление к новому году "СК-компани"

Наша компания занимается подготовкой уличного оформления к Новому году и изготовлением различных светодиодных украшений к праздникам. Среди наших предложений:

  • гирлянды;
  • световые завесы;
  • панно;
  • «тающие сосульки»;
  • белт-лайты;
  • бахрома;
  • консоли.

Мы занимаемся производством объемных светодиодных фигур. Все наши конструкции разрабатываются профессиональными дизайнерами и собираются на «Заводе декораций» в Москве. На производстве используется профессиональная светотехника и оборудование, позволяющие достичь высокого качества при изготовлении светодиодов.

Благодаря мощностям завода и наличию покрасочного цеха, инженерного отдела и других важных этапов производства мы можем принимать заказы на производство конструкций любой формы и сложности. Наши услуги доступны как в канун новогодних праздников, когда количество заказов достигает максимальной отметки, так и в межсезонье.

Украшение улиц

Уличная иллюминация – один из самых распространенных и эффективных способов создать праздничное настроение у клиентов магазинов и жителей города. Новогоднее оформление улиц города выполняется самыми разными способами – при помощи объемных фигур, сложных панно и бахромы, а также масштабных композиций, расположенных на фасадах домов.

Правильное сочетание различных украшений поможет привлечь гостей в кафе и рестораны, а покупателей – в магазины и торговые центры. Декор должен быть не только оригинальным, но и привлекательным, создающим у целевой аудитории праздничный настрой.

Как декорируются улицы

При оформлении улиц используется множество отдельных элементов, позволяющих создать цельный образ: гирлянды, панно, фигуры, «сосульки», сетки и ленты. Но главной деталью и центром композиции чаще всего становится елка. Если на улице есть живое дерево или установлена новогодняя ель, то её можно украсить светодиодами, если такого дерева нет, то устанавливается искусственная елка, которая также украшается. В некоторых случаях в роли елки может использоваться металлический конус, который декорируется динамической или статической светодиодной сеткой. Она выглядит очень празднично и практически не отличается по форме от елки.

Дополнительно на улице могут устанавливаться фигуры Дедов Морозов, оленей, медведей или других сказочных персонажей и животных. Они могут быть двух видов:

  • каркасными – такие фигуры изготавливаются из прочного металлического каркаса и украшаются светодиодной лентой;
  • акриловыми – изготавливаются из акрила и заполняются светодиодной подсветкой. Очень эффектно выглядят, поскольку могут окрашиваться в различные цвета и внешне напоминают ледовые скульптуры.

Пешеходные дорожки и подъездные территории украшаются светодиодными прожекторами, которые также поддерживают два режима – динамический и статический. Если на улице есть много свободного пространства или нужно украсить площадь, то для этих целей иногда используется каркасная конструкция в форме фонтана, декорированная светодиодными гирляндами.

Наиболее популярные городские украшения

Среди наиболее популярных городских украшений есть два типа конструкций – сетки, которые развешиваются над аллеями и дорогами, а также светодиодные композиции, устанавливаемые на опорах фонарей и столбов.

Если размер площади позволяет, то дополнительно могут устанавливаться елки, а также крупные фигуры, представляющие собой символы праздника.

Дизайнерское оформление улиц

Создание светодиодной композиции – это сложный процесс, который требует от автора художественного вкуса и понимания методов использования освещения. Неправильная расстановка фигур и подбор режимов освещения может не только не привлечь, но и отпугнуть посетителей чрезмерной пестротой. Поэтому обращаться за украшением улицы следует к профессиональным дизайнерам.

Для заказа оформления улицы свяжитесь с нами по контактным номерам телефонов. Наши специалисты помогут создать композицию, которая привлечет и порадует гостей и клиентов магазинов, торговых центров, ресторанов, офисов и других заведений, расположенных на украшенной улице.

www.sk-magazin.ru

Оформление городских и уличных праздников - ART REPUBLIC

Городское оформление – одно из приоритетных направлений в работе специалистов Art Republic. Накопленный опыт, авторские дизайнерские решения и учет специфики каждого проекта позволяет нам подарить эффектные общественности нотки красоты, индивидуальности и праздничного досуга, с широкими возможностями прогулок, игр и памятных фотосессий.

Оформление городских территорий с Art Republic – решение проектов любого масштаба

Мастера Art Republic готовы индивидуально подготовить проект украшения и оформления для объектов любого масштаба. В том числе оформление городских территорий или отдельных фасадов жилых или общественных зданий, торговых центров, супермаркетов и промышленных объектов.

Правильно выполненное оформление городских территорий позволяет превращать обычное здание в настоящий сказочный сквер, волшебный лес, делая скучную улицу настоящим сверкающим променадом.

Индивидуальная комбинация элементов декора, конструкций и световых композиций позволяет нам гарантировать подготовку проектов любой сложности. Такой результат основан на усилиях команды опытных дизайнеров, инженеров и декораторов.

Ориентируемся на работу с энергосберегающей продукцией, с минимальными последствиями для окружающей среды. Вместе мы сможем создать комплексную заботу не только об эстетике городских территорий, но также защите окружающей среды.

Тематическое оформление городской среды к каждому мероприятию

Новый год, день города или яркий уличный праздник – все они несут радость и искренние улыбки для горожан с семьями. Но сложно представить такой эффект праздника, гармонии и всеобщего позитива, предварительно не подготовив тематическое оформление городской среды.

Качественное оформление городских территорий объединяет грамотные усилия опытных оформителей, проектировщиков и озеленителей, внимательно прорабатывая каждую деталь от изгибов улиц до воплощения необычных элементов архитектуры.

Специалисты Art Republic предлагают полный комплекс услуг для красивого и тематического оформления городской среды и праздника, с подготовкой общей концепции, созданием оригинальных арт-объектов, монтажом и доставкой по указанному адресу.

Особого внимания заслуживают красота и оригинальность проектов озеленения и освещения. Профессиональные декораторы и собственное производство позволяют нам подготовить проект:

— Отражающий идею самого мероприятия, гармонично дополняя общий стиль оформления города, либо создавая оригинальный контраст с окружающим пространством.

— Простота и удобство монтажа и транспортировки.

— Возможность повторного использования в дальнейшем при благоустройстве и праздничном оформлении с минимальными доработками.

Оформление городских и уличных праздников_1

Праздничное городское оформление – индивидуальный подход к каждому проекту

Декор и праздничное городское оформление в каждом случае подбираются индивидуально с учетом конкретного времени года, масштаба работ и тематики мероприятия.

Комплексное оформление городской среды к празднику предполагает украшение объектов разного масштаба:

  • Фасады зданий.
  • Улицы и дороги.
  • Центральные площади.
  • Скверы и парки.
  • Деревья на бульварах и проспектах.
  • Мосты и архитектурные достопримечательности.

Оформление городских территорий с использованием оригинальных световых элементов, тематических аксессуаров и натуральных компонентов позволяет нам создать образ эффектной, авторской красоты в любое время суток.

Оформление городской среды в каждом случае производится с учетом национальной символики, тематики праздника, с подготовкой эффектных декоративных конструкций, композиций из воздушных шаров и световых украшений.

Все элементы декора и праздничного оформления соответствуют ключевым условиям красивого и долговечного результата:

  • Многофункциональность и надежность использования.
  • Минимальные затраты ресурсов на энергопотребление и обслуживание.
  • Значительный ресурс службы.
  • Удобство и гибкость использования.
  • Взаимозаменяемость используемых элементов и звеньев.
  • Простота и неприхотливость обслуживания.
  • Высокая устойчивость к воздействию климатических и атмосферных факторов.
  • Компактные размеры и экологически чистые материалы изготовления.
Городское оформление вместе с Art Republic – инвестиции в успешные решения специалистов

— Отсутствие любых ограничений по используемым решениям и материалам. Широкий выбор дизайнерских и конструктивных решений для обстановки красоты и индивидуальности.

— Разумная ценовая политика, подбирая индивидуальные решения для каждого проекта благодаря собственному производству элементов декора и оформления.

— Тщательная проработка и моделирование всех элементов будущего декоративного комплекса, с их подробным отражением в проекциях и эскизах. Наглядная визуализация будущего проекта, чтобы внести необходимые коррективы на ранней стадии подготовки с минимальными затратами.

— Безопасность всех конструктивных решений, подготовленных согласно всем техническим нормам.

— Индивидуальные решения под каждую тематику праздника. Яркая атмосфера праздника для всех гостей, с комфортными условиями для прогулок и увлекательных фотосессий.

Опытная команда авторов, тщательная проработка каждой тематики и обязательный учет каждой детали оформления позволяют нам гарантировать комфорт и гармонию будущего пространства.

Тематические нотки праздника и гармонии будут проявляться не только в оформлении крупных зданий и помещений, но также элементами декора кустарников, столбов, деревьев и всей территории.

art-re.ru

Световое оформление города к Новому году

Световые мотивы из дюралайта пользуются также большим спросом при подготовке к новогодним праздникам. Удобные и легкие новогодние мотивы из дюралайта позволяют легко подобрать наиболее подходящие варианты в оформлении мостов, деревьев, фасадов зданий и различных сооружений. Световые конструкции из дюралайта практичные и простые в эксплуатации.

Новогодние световые мотивы из дюралайта позволят создать яркую праздничную обстановку на любом объекте. Они очень экономичные, легкие, не требующие много времени на установку и демонтаж. Новогодние мотивы из дюралайта у нас всегда представлены в широком ассортименте. Наши консультанты с радостью помогут сделать вам правильный выбор.

Объемные фигуры активно используются при оформлении различных территорий и объектов при подготовке их к Новому году. Новогодние фигуры для улицы создадут яркую сказочную обстановку в любом месте, где будут установлены. Новогодние снежинки, светодиодные звезды и другие новогодние арт-объекты изготавливаются из качественных и надежных материалов.

Они специально адаптированы для применения в условиях улицы, влажного климата и низких температур. Яркие новогодние уличные фигуры гармонично и красиво впишутся в любое окружение, и будут радовать детей и взрослых на протяжении всех праздничных дней. Новогодний декор в виде объемных светодиодных фигур будет отлично смотреться как возле торгового центра, развлекательного заведения, Дома культуры, так и возле здания любого офиса и предприятия.

Часто светодиодные снежинки уличные и другие светящиеся объемные фигуры применяются при подготовке загородного дома и прилегающей территории к Новому году. Мы всегда с радостью ответим на любые ваши вопросы, и поможем подобрать необходимое световое оформление новогодними фигурами на любой объект по самым выгодным в регионе ценам.

Новогодние олени уже несколько лет широко применяются в украшении улиц и любых других территорий на открытом воздухе. Красивые светящиеся олени уже давно стали для многих людей неотъемлемой частью Нового года, как и Дед Мороз или снеговик.

Новогодние светящиеся олени также могут применяться для праздничного декора банкетных залов, ресторанов, клубов, развлекательных и торговых центров.

Их эксплуатация возможна при любых условиях, как в помещении, так и на улицах. У нас вы легко сможете купить по выгодной цене светящегося новогоднего оленя для украшения территории возле вашего дома или офиса. С первого взгляда красочная яркая фигура обеспечит всех отличным праздничным настроением, красиво вписавшись как в любое уличное оформление, так и в интерьер различных помещений.

Предлагаем широкий ассортимент новогодних оленей разных размеров и стилей. Качественная и надежная фигурка будет радовать вас долгие годы. Конструкцию не нужно будет выбрасывать после праздников, она порадует вас снова ровно через год. Установка и демонтаж оленей занимают минимум времени.

Световые надписи в дни новогодних праздников мы встречаем повсюду. Они используются в оформлении фасадов зданий, витрин торговых центров, клубов и любых другие объектов. Широкий ассортимент световых панно с надписями, которые красиво будут светиться в темноте, позволит легко подобрать необходимое новогоднее поздравительное украшение для любого случая.

Автоматические контроллеры позволяют задать необходимое время мерцания световой надписи. Они легко монтируются без необходимости применения специальных конструкций для монтажа и поддержки. Новогодние световые надписи можно монтировать как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях.

Чтобы сделать новогоднее световое оформление любого вашего объекта качественно и в самые короткие сроки, вам нужно просто обратиться к нам. Мы позаботимся о том, чтобы Новый год у вас прошел ярко и красиво. Гибкая ценовая политика позволяет нам предлагать своим заказчикам широкий ассортимент новогодних световых украшений по адекватным и доступным ценам.

www.xn--80aegegqfirhcb2b.xn--p1ai

Проект праздничного оформления г. Кашира

ilum.pro

Праздничное оформление города | украшение города к празднику от компании «СК-Компани»

Праздничное оформление городов осуществляется с учетом времени года и тематики праздника. СК-Компани предлагает универсальные, выдерживающие любую погоду инсталляции и украшения к празднику, такие как светодиодные гирлянды нить, а также изделия, которые могут порадовать нас в определенный период. Например, бумажные изделия или декорации из свежих цветов.

Рекомендуем своим клиентам непосредственно до начала праздничного оформления разработать дизайн-проект. Бывает и необходимость в согласовании проекта в ряде инстанций. Например, чтобы осуществить праздничное новогоднее оформление в городах Московской области, соответствующую проектную документацию должны утвердить в администрации города. Выполняя оформление города в праздник, следует учитывать общую стилистику населенного пункта, исторические и архитектурные особенности зданий.

Стоимость и детали можно уточнить по телефону 8495 7879441.

Украшение города к празднику

Вне зависимости от времени года мы поможем подобрать декор и выполнить декоративное оформление города к любому празднику. Комплексное декоративное оформление подразумевает украшение центральных площадей, улиц, дорог, фасадов зданий, парков и скверов. В зимнее время украшаются деревья на бульварах; подсвечиваются мосты и архитектурные достопримечательности.

СК-Компани предлагает разнообразие украшений, инсталляций и фигур. В нашем портфолио самые интересные проекты праздничного уличного оформления.

Стоимость и детали можно уточнить по телефону 8495 7879441.

www.sk-magazin.ru


Смотрите также




Copyright © Общество Русской Народной Культуры

Содержание, карта сайта.