Семинар по теме: «СИЛА. Собирание Силы» 30-31января 2015 года, г. Екатеринбург

29.12.2015


Человечество живет силой, купается в силе, ест и пьет ее. И при этом мы не знаем не только, как ею управлять, но и как ее просто видеть. Мы видим лишь её проявления в людях, животных или природных процессах…
"СВЯТОЧНАЯ СВОЗНАЯ БЕСЕДА", г.Иваново

29.12.2015


Приглашаем 5 января 2015 года в 12.00 на Святочную свозную беседу. "....Свозными или сборными беседами называли посиделки, приуроченные к Святкам, на которые собирались (свозились) из разных деревень..."
Святки 2016

29.12.2015


Приглашаем отыграть Святки 2016 на Дачи Невских ремесленных палат с 5 по 8 января 2016 г.
Следите за новостями
в наших группах:

Оформление улицы к празднику фото


Городские украшения

ilum.pro

Оформление на улице - Все о воздушных шарах. Аэродизайн - оформление воздушными шарами.

       

Добавлять фотографии в фотогалерею могут только пользователи или компании, которые зарегистрировались в каталоге аэродизайнеров.

Уважаемые оформители если вы не уверены в качестве исполнения композиций или просто хотите услышать совета, то лучше разместить данные фото в разделе ФОРУМ. ПОМНИТЕ что выкладываемые вами фото говорят о  профессионализме Вас и Вашей компании!!!  Добавляя фотографии не забывайте, пожалуйста о тегах. Благодаря тегам найти вашу работу будет легче.

Размер превью:   максимальная ширина   250 пикселей.

Размер большого фото:  максимальная ширина 1000 пикселей.

Фото 1 - 48 из 108 Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

www.balloonhq.ru

За кадром: 10 идей оформления фотозоны

Яркое оформление фотозоны мероприятия — гарантия создания удачных памятных фотографий. Правильный фон, соответствующий настроению и концепции праздника, в сочетании с умелыми действиями фотографа помогут получить по-настоящему впечатляющие фото на память. Главное не ограничиваться стандартами — фоном для съемки может быть всё, что подходит по теме или основной идее праздника.

Предлагаем 10 идей для оформления фотозоны и создания уникальных кадров.

1. Пластинки

Яркий фон для фотографий на вечеринках в стиле ретро или музыкальных мероприятиях.

2. «Золотые» декорации

Блестящая идея для создания веселых и оригинальных фотографий — золотистые гирлянды, пайетки, ленты и т.д. Особенно подойдет для девичников, дней рождений, фестивалей, новогодних корпоративных мероприятий и других праздников.

3. Планшеты и мониторы

Нестандартная идея — оформление фотозоны с использованием мониторов или планшетов с определенным изображением. При помощи «полотна» из дисплеев можно создать нужный цветовой фон или создать картину по теме мероприятия. Подойдет для презентаций, выставок, вечеринок в стиле hi-tech и т.д.

4. Часы

На дне рождения, свадьбе или вечеринке с соответствующей тематикой прекрасным фоном для фотографий станет композиция с часами — символический образ скоротечности времени и напоминание о том, что нужно ценить каждую минуту, проведенную с близкими людьми.

5. Книги

Креативный бюджетный вариант оформления фотозоны. В умелых руках дизайнера простые книги обретают новую жизнь в качестве нестандартных декораций.

6. Меловая доска

Отличный фон для памятных кадров. На доске можно написать дату и название праздника, пожелания или позволить всем желающим гостям добавить рисунок на память.

7. Цитаты и признания

Известные цитаты о любви или признания, написанные молодоженами, станут отличным фоном для свадебных фотографий.

8. Билеты

Цветные ленты билетов — недорогой декор для забавных фотографий.

9. Световые гирлянды

Яркие огни гирлянд станут приятным фоном для романтических фотографий в вечернее время.

10. Стена из растений и цветов

Красота природы — лучший фон для впечатляющих фотографий. Соберите вертикальную композицию из цветов и лепестков, суккулентов, травы или других растений, чтобы создать живой декор для фотозоны.

Присоединяйтесь к Event.ru

event.ru

Как украсят Москву к Новому году 2019: тематика оформления улиц, фото, видео

Фото: пресс-служба Комплекса городского хозяйства Москвы

Накануне Нового года и Рождества 2019 по всей столице поставят почти 3 тысячи световых уличных украшений. Первыми уже появились огромный веер из лампочек и сверкающий елочный шар – на Новом Арбате, светящиеся «стаканы» на фонарях — на Большом Каменном мосту и на Новом Арбате, новогодняя арка с нарисованным Дедом Морозом и снежными узорами — на Садовом кольце напротив высотки на Баррикадной. Пока эти конструкции стоят без подсветки.

Когда украсят Москву

— Все монтажные работы будут завершены 13 декабря 2018 года, — сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, к Новому году Москву вновь украсят уже полюбившиеся москвичам и гостям столицы световые тоннели и навесы из гирлянд, световые панель-кронштейны, разных размеров арки и светящиеся елочные шары.

К Новому году Москва преображается. На Красной площади по традиции установят главную елку страны. Кроме того, там пройдут праздничные концерты и шоу. А в новогоднюю ночь именно там прогремит самый грандиозный салют. Праздничные мероприятия планируются и в столичных парках. Например, Парк имени Горьк...

Самые красивые улицы

ЕЛКИ В ГИРЛЯНДАХ И СНЕЖИНКАХ

Традиционно главной фишкой новогоднего наряда Москвы станут праздничные ели. В центре и округах столицы «вырастут» 297 искусственных и живых елок, увешанных гирляндами, игрушками, снежинками и бусами. «Их поставят за счет городского бюджета и спонсоров», — объяснил Петр Бирюков.

Около парка «Зарядье» со стороны Васильевского спуска появится огромная елка со световыми беседками в виде подарочных коробок с бантами. Сказочный сияющий разноцветными огоньками еловый лес раскинется на Манежной площади. Как обычно, на улицах также поставят световые композиции из цифр 2019, в которых ноль станет мини-тоннелем для пешеходов.

Фото: пресс-служба Комплекса городского хозяйства Москвы

НА АРБАТ ОПУСТИТСЯ ЗАНАВЕС ИЗ ЛАМПОЧЕК

Праздничные новогодние и рождественские конструкции появятся на центральных городских площадях, местах с красивыми видами, на пешеходных зонах, общественных пространствах в районах, а также в парках.

— На фонарях разместим 800 световых панель-кронштейнов, около половины из которых будут новыми, — рассказал глава Комплекса городского хозяйства Москвы. — Например, фонари на улице Арбат украсим почти двухметровыми декоративными конструкциями «Занавес». А на фонарях Мясницкой улицы, Маросейки и Покровки появятся световые новогодние шары.

В новогодние праздники 2019-2020 в Москве, как обычно, будет организовано множество самых разнообразных мероприятий. Практически на всех столичных концертных площадках, а также в театрах и цирках можно будет увидеть новогодние спектакли и шоу. Кроме того, многие музеи подготовят специальные новогодн...

АЖУРНЫМИ АРКАМИ БУДЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ

Огромные ажурные световые арки вновь включат к началу фестиваля «Путешествие в Рождество». Напомним, он откроется в пятницу, 14 декабря 2018 года, и продлится до 13 января 2019-го включительно.

Для арок выбрали восемь точек в центре Москвы — на Манежной, Тверской, Пушкинской площадях и площади Революции, в Камергерском и Газетном переулках, а также в Новопушкинском сквере и на улице Кузнецкий мост.

Красивые конструкции будут сверкать постоянно по вечерам и ночью. Инсталляции станут включаться вместе с обычными городскими фонарями автоматически сразу же, как на улице потемнеет.

Фото: пресс-служба Комплекса городского хозяйства Москвы

СТОЛЕШНИКОВ ПЕРЕУЛОК ПРЕВРАТЯТ В УЛИЦУ МЕРЦАЮЩИХ ОГНЕЙ

На Лубянской площади появится конструкция в виде огромного светового шатра диаметром 60 метров. Его построят из 200 нитей гирлянд. В центре композиции окажется 30-метровая праздничная ель.

На Никольской улице, ставшей любимым местом туристов и болельщиков чемпионата мира по футболу, вновь раскинется обновленное и полюбившееся всем «Звездное небо». Похожая конструкция из сотен звездочек появится и над улицей Рождественка. А Столешников переулок украсит новая конструкция — «Улица мерцающих огней».

Фото: пресс-служба Комплекса городского хозяйства Москвы

НА ОКРАИНАХ СТАНОВИТСЯ ЯРЧЕ

У цирка на проспекте Вернадского разместится масштабная арка «Время Рождества» высотой почти 19 метров. Центральным входом в арку станет двусторонний часовой механизм, работающий в реальном времени.

Посетители музея-заповедника «Царицыно» смогут пройти сквозь 50-тиметровый «Музыкальный тоннель». Его будут переключать на разные светодинамические режимы с музыкальным сопровождением.

«Все свето-декоративное оформление сконструировано с учетом требований безопасности, рассчитано на работу в сложных климатических условиях города», — добавил Петр Бирюков.

ТВЕРСКУЮ УЛИЦУ ОТДАДУТ ПЕШЕХОДАМ

Из-за подготовки и празднования Нового года Тверская улица станет пешеходной с 29 декабря по 3 января. Ее перекроют уже в ночь с 28 на 29 декабря. Народные гуляния продлятся на главной улице столицы до середины дня 3 января. Вдоль тротуаров прямо на проезжей части разместят новогодние фестивальные площадки с концертами, развлечениями и кафешками.

www.kp.ru

Праздничные фотографии улиц со всего мира

Все о цифровой фотографии

Каждый год, начиная с декабря и до конца января по всему миру города преображаются. Это связано с новогодними праздниками. День святого Николая, Новый Год, Рождество и другие праздники создают особое настроение. Праздничные украшения преображают города. Иллюминация кардинально изменяет облик улиц и парков. Каждый город наряжается особым образом, поэтому будет очень интересно взглянуть на то, что творится в мире в эти дни.

Франция, Ницца. Огромный елочный шар

Франция, Лион. Фестиваль света, который проводится в декабре.

Шары, которые плавают в фонтане в Нью-Йорке

Токио, праздничное украшение.

Ванкувер, подвесной мост Капилано

Токио, немецкая деревня

Испания, Мадрид, улица Серрано

Япония, ботанический сад Набано Но Сато. Праздничное освещение.

Польша, Варшава. Праздничные постаменты с украшением.

Абиджан, Кот-д’Ивуар. Украшение улиц города

Малайзия, Селангор

Лиссабон, площадь Россио

Испания, Севилья. Украшение улицы.

Франция, Лион. фестиваль света

Колумбия, Медельине.

Нью-Йорк, Рокфеллер центр 

США, штат Техас, Сан-Антонио

Великобритания. Фото рабочего внутри огромной ёлки.

Инженер из Хорватии Златко Салай создал настоящую сказку на своём участке из миллиона огней.

Лос-Анджелес. Рождественское украшение автомобиля.

www.takefoto.ru

Новогоднее оформление улиц и парков

Праздничный вид на Новый год придают не только елке, но и деревьям, которые растут на прилегающей территории. При отсутствии насаждений уличное новогоднее оформление дополняется искусственными деревьями, усыпанные светящимися цветами.

Мы предлагаем классические декоративные элементы, гирлянды, световые фигуры, а также необычные украшения в зимнем стиле. Светодиодная иллюминация дополнительно освещает парковые зоны и скверы, акцентирует внимание на территории, создает волшебную атмосферу.

При составлении дизайнерского проекта учитывается тематика, внешний вид здания, масштабы торжества, бюджет заказчика. На частном участке обязательно учитываются все рядом стоящие постройки – гаражи, хозблоки, бани, их предстоит украсить яркими декоративными элементами, световыми шнурами, мигающими фонариками, чтобы новогодняя композиция смотрелась полноценно.

Световые гирлянды имеют два основных режима:

  • Статический режим обеспечивает постоянную работу новогодней подсветки. Непрерывное свечение обеспечивают конструкции из Фиксинг Дюралайт.
  • Динамическая подсветка создает мигающий эффект, который особенно привлекает внимание прохожих. Управление иллюминацией осуществляется при помощи специального контроллера. Такое свечение создается при помощи Хамелеон, Мультичейзинг и Чейзинг Дюралайт.

Аналогичные режимы используются при создании информационных или рекламных вывесок. Для декорирования уличных площадей пользуются объемными светящимися фигурами различной формы. Такие конструкции отличаются повешенной прочностью, поэтому они могут длительное время находиться под снегом и дождем.

Подвесные светящиеся фигуры применяют при оформлении колонн, столбов, фасадов зданий, световых опор, всевозможных архитектурных форм. Улицы, площади и парки украшаются северными оленями, снеговиками, огромными новогодними шарами.

Грамотное световое оформление является основной задачей при украшении уличных территорий. Важно правильно выбрать цветовое сочетание иллюминации, гармонично расположить элементы согласно общего дизайна.

Это весьма непростая задача, поэтому лучше декорирование доверить профессионалам, которые гарантируют высокое качество своей работы.

Праздничное оформление улицы

Новогоднее украшение улиц не обходится без развешивания гирлянд и перетяжек. Стволы и ветви деревьев декорируются длинными световыми шнурами со светодиодами. Лампочки могут сиять привычным белым оттенком или переливаться многочисленными цветами радуги.

Каждый светодиод изготовлен из прочных материалов, способных выстоять перепады температур и промерзание. Лампочки имеют достаточную яркость, чтобы создать уютную атмосферу сказки. Они не подвергаются нагреву, поэтому безопасны, питание осуществляется при помощи стандартного разъема 220 В.

Светодиодные ленты размещаются на ветвях деревьев и кустарников, также украшаются столбы, парковые скамейки и другие конструкции. Наша компания сделает все, чтобы оформление напоминало волшебные пейзажи со старинной открытки.

Нами предлагаются следующие виды украшения уличных территорий:

  1. Светодиодные гирлянды в виде шнуров, сеток, водопадов, фонтанов;
  2. Световые фигуры в виде различных сказочных персонажей;
  3. Светящиеся арки для парковых зон;
  4. Яркие перетяжки и вывески.

Для создания уюта в период зимних праздников в парках устанавливают специальные светодиодные арки. Для их изготовления используется алюминиевый каркас и светодиодные лампы. Чтобы создать ощущение новогоднего чуда, мы установим праздничную конструкцию любого размера, дизайна и цвета.

При украшении городской улицы в новогодние праздники фонарные столбы, мосты и фасады зданий обрамляются конструкцией со световыми новогодними мотивами из Дюралайта. Такой вариант отлично смотрится издалека и обеспечивает по-настоящему праздничное настроение.

Мы в короткие сроки установим консоль с новогодним сюжетом. У нас имеются готовые варианты со снеговиками, снежинками, елочными игрушками и иными мотивами.

Также предлагается изготовление конструкций по индивидуальному эскизу.

Выбор новогодней гирлянды

В последнее время большой популярностью при новогоднем оформлении улиц пользуются светодиодные ленты, которые отличает повышенная яркость, красочность, долговечность и малое энергопотребление. Праздничная конструкция выполняется из плоских полимерных шнуров и миниатюрных светодиодов.

Если сравнивать с обычными лампами накаливания, светодиоды отличаются минимальным потреблением энергии и длительным периодом эксплуатации. Такие элементы могут работать без перерыва до 100 тысяч часов. Также светодиодные элементы безопасны, так как не выделяют тепло.

Светодиодные ленты имеют чистое свечение, устойчивы к любой механической нагрузке, могут изгибаться, выдерживают высокие и низкие температуры. Такая конструкция прослужит Вам не один год, наша компания произведет монтаж и демонтаж светового оборудования, обеспечит обслуживание в течение гарантийного срока.

Новогоднее оформление парков, скверов и улиц осуществляется при помощи следующих конструкций:

  1. Световая лента;
  2. Светодиодные занавесы;
  3. Гирлянды-сетки.

Световыми занавесами украшаются фасады и деревья. Подобный вариант конструкции состоит из гибкой шины, на которую крепятся светодиодные элементы. Гирлянды имеют повышенную яркость, цветовую насыщенность, поэтому они идеальны для декорирования больших территорий, колонн, лестниц, стен.

В том числе для подсветки фасадов применяют светодиодные сетки, которые обладают различным плетением и многочисленной цветовой гаммой. Подобная конструкция обеспечивает постоянное или динамичное свечение при помощи контроллера. Гирлянды способны обрамлять практически любой объект, поэтому ими часто украшают витрины магазинов, козырьки зданий, окна, стены и потолки.

Наша компания разработает и изготовит любую световую конструкцию по желанию заказчика. Дизайнеры учтут все особенности уличной территории, обеспечат качественной праздничной иллюминацией и создадут неповторимый новогодний ансамбль. Также предлагаются готовые варианты украшений в виде перетяжек, консолей, световых фигур.

www.zhilex-fito.ru


Смотрите также




Copyright © Общество Русской Народной Культуры

Содержание, карта сайта.