Ззависит от ряда факторов, которые собравшись воедино смогут ответить на этот вопрос.
Перечень основных вопросов для просчета стоимости банкета:
1) Место проведения
2) Меню банкета
3) Техническое обеспечение, обслуживание
4) Дополнительные услуги (на основе ваших пожеланий)
5) Развлекательна программа
Позвоните нашему менеждеру, расскажите Ваши пожелания. Мы подготовим для Вас предложение.
Выездной банкет на свадьбу на дому или в коттежде, в банкетном зале или веранде – это праздничное, торжественное мероприятие, которое должно быть соответствующе обставлено. Здесь очень важно то, кто в чём одет, как всё обустроено, как именно смотрится зал. Зачастую смысл не в напитках и в еде, а в общении, однако это не значит, что на стол или же сервировку совсем не нужно обращать внимания.
Грамотная организация банкетов в Москве позволяет выставить в наилучшем свете ту или иную компанию, продемонстрировать её уровень, провести презентацию нового продукта или же услуги. И всё это в отличной обстановке. Наша компания далеко не первый год профессионально занимается созданием нужной атмосферы на подобных мероприятиях.
Хорошая организация банкетов в Москве на дому или на теплоходе , выполненная на высоком уровне, начинается с высококачественной подготовки. Вам нужно позвонить нашему менеджеру и уточнить, где именно будет проводиться данное мероприятие. Например, Москва, центр города, часть отеля, специально арендованный для этого зал, возможно, речь идёт о выездном событии?
Организация фуршетов и банкетов невозможна без точной информации о бюджете, количестве гостей, наличие или же отсутствие заданной тематики, конкретных целей (собрать определённую сумму для благотворительных нужд, презентовать новый продукт, прочее). Также от клиента зачастую нужен аванс, однако это уже касается тонкостей оформления заказа.
Нельзя полностью устроить проведение банкета, не зная, что именно подразумевается. Это полунеформальное событие или же вариант корпоратива? Возможно, своеобразный семейный праздник?
У каждого варианта имеется своя специфика, а организация и обслуживание свадебного банкета – вообще отдельный разговор. Здесь не бывает мелочей, особенно если идёт о приёмах, устраиваемых публичными людьми, известными персонами, о мероприятиях, на которых приглашают прессу.
Наша компания помогала устраивать и подобные банкеты, у нашего персонала действительно крайне богатый и разносторонний жизненный опыт. Мы знаем, сколько именно нужно человек на обслуживание. Специалисты для вас рассчитают точное число бокалов, кружек, подносов, тарелок, других столовых приборов, которые нужны. Если речь идёт об организации свадебного торжества, то мы можем посоветовать заказать горку шампанского, это очень современная, модная и необычная подача алкогольного напитка. Заодно неплохая альтернатива приевшимся приёмам тамады.
Выездной сввадебный банкет – это всегда яркое, запоминающееся событие для гостей, уходящих с него с огромным количеством положительных эмоций и большая головная боль для организаторов. Для начала следует найти подходящую площадку, на которой можно заниматься проведением события, это может быть коттедж или шатер, банкетный зал или усадьба, или даже дом, или дача. Также нельзя забывать о доставке оборудования, посуды, салфеток, продуктов, украшений и так далее. Наша услуга (организация выездных банкетов) позволяет забыть обо всех этих проблемах и наслаждаться отдыхом на все сто.С нашим менеджером можно и нужно проводить консультации по поводу будущего мероприятия.
Составляется наилучшее меню, доставляются самые свежие продукты, а также напитки. Многое готовится прямо на месте, так можно гарантировать безупречную свежесть блюд.Для выездного мероприятия наша компания предоставляет мебель, а также шатры, специальные навесы от дождя.
Число клиентов, которые воспользовались именно этим нашим предложением, растёт ежегодно. К нам приводят друзей, знакомых, нас рекомендуют друг другу, и есть за что! Хороший и доступный сервис по демократичным ценам давно стал нашим основным достоинством.
Мы оказываем усуги по организации банкета в следующих городах:
Москва и Московская область Апрелевка Балашиха Бронницы Быково Верея Видное Волоколамск Воскресенск Голицыно Дедовск Дмитров Долгопрудный Домодедово Дзержинский Долгопрудный Домодедово Дубна Дмитров Егорьевск Железнодорожный Жуковский Звенигород Зеленоград Ивантеевка Истра Климовск Клин Коломна Королёв Котельники Красногорск Краснознаменск Кубинка Лесной Лобня Лыткарино Лосино-Петровский Люберцы Можайск Малаховка Митино Монино Московский Мытищи Наро-Фоминск Нахабино Ногинск Одинцово Орехово-Зуево Павловский Посад Пушкино Реутов Родники Руза Сергиев Посад Серпухов Софрино Солнечногорск Старая Купавна Ступино Томилино Троицк Фрязино Химки Хотьково Черкизово Черноголовка Чехов Шатура Щёлково Электрогорск Электросталь Электроугли Юбилейныйgurmanoff.ru
Организация банкетов в Москве является хлопотным, затратным и довольно сложным делом, которое стоит доверить профессионалам «РУ-КОНЦЕРТ». Независимо от повода торжества мы сможет организовать для вас хороший вечер с вкусными закусками и напитками и участием артистов отечественной и зарубежной эстрады. На наши плечи вы можете возложить организацию вечеринки на любой вкус.
Если у вас возникли вопросы по организации концертов и фетивалей позвоните нам или отправьте сообщение на e-mail: [email protected]Организация и проведение банкетов от агентства «РУ-Концерт» включает в себя целый комплекс услуг. В них входят приглашение любых звезд эстрады, подбор помещения и профессиональное оформление зала. С нашими специалистами организация обслуживания банкетов гарантирует отличный результат. Они могут заказать банкет в ресторане, организовать небольшой фуршет после конференции, обеспечить отдых на природе, подготовить скромный ужин на 20-30 человек или шумный крупный банкет на сотню гостей при участии артистов.
Мы поможем арендовать вам любое помещение, подобрать культурный обслуживающий персонал и предоставим все необходимое оборудование. Независимо от масштабов мероприятия, специалисты компании «РУ-КОНЦЕРТ» найдет место, где провести банкет независимо от количества участников. Если вы не хотите заниматься никакими мелочами, доверьте комплексную организацию и заказ банкета под ключ профессионалам своего дела.
Мы предлагаем самый широкий спектр услуг в сфере развлечения. По вашему желанию может приехать ваш любимый певец на банкет. Многолетний опыт работы специалистов компании будет работать на вас. Безупречная организация банкета избавит вас от мелких забот, а подарит только наслаждение и удовольствие от высококлассного вечера.Предлагая вам услуги по организации, мы стремимся к организации идеального праздника для всех. Главная задача – это создание веселого вечера и возможность насладиться выступлением любимого исполнителя. Заказ банкета в ресторане для дружеской компании, торжества в честь свадьбы или любого другого праздника без звезды практически невозможна.
Подарите себе и своим друзьям маленький концерт в их честь. В списке звезд, с которым мы сотрудничаем, есть музыканты на банкет для молодежных компаний и серьезных мужчин. Предлагая комплексную организацию торжеств на любой вкус, мы обслуживаем широкий круг клиентов. Стоимость банкета может колебаться от десятков до сотен тысяч рублей, все зависит от места проведения, количества участников и приглашенных артистов.
Расходы на банкет в ресторане включают в себя аренду помещения, меню, бар, обслуживающий персонал и затраты на артистов. На выездной банкет цены всегда выше за счет дополнительных транспортных расходов. Независимо от того, сколько в вашем распоряжении средств, компания «РУ-Концерт» сможет организовать для вас банкет на высшем уровне, который подарит вам только положительные эмоции.
Доверьте нам организацию банкета для вас! Мы проводим банкеты уже много лет и гарантируем вам великолепный вечер. Не отказывайте себе в удовольствии, оставьте заявку на сайте прямо сейчас. Какие преимущества работы с компаниейРУ-КОНЦЕРТ Events?Выбрав нас своим партнером, вы действительно экономите деньги! Поскольку крупная компания заинтересована в объемных заказах и готова предоставить ряд сервисов бесплатно (например подбор площадки для мероприятия или подготовка сценария). Причем если Вы закажите у нас хотя бы одного звездного артиста, Вы сразу получите скидку в 50% на оплату индивидуального сценария. А если сразу несколько, то самый лучший сценарий вашей свадьбы мы сделаем для вас абсолютно БЕСПЛАТНЫМ!
Преимущества работы с РУ-КОНЦЕРТ Events
Какие затраты на старте вы понесёте?Депозит по любому из проектов составляет всего 200 000 рублей, который вносится на расчетный счет нашей компании. И расходуется только по прямому распоряжению от вас!
Если у Вас появились дополнительные вопросы, пожалуйста, незамедлительно свяжитесь с нами по телефону (495) 225-76-02 или e-mail [email protected]zakazartistov.com
Организация банкета - пожалуй, один из самых важных моментов, которым интересуются будущие молодожены задолго до даты, на которую назначено проведение свадьбы. Нам всегда хочется удивлять гостей вкусными угощениями, пьянящими напитками и веселой развлекательной программой.
Известить гостей о посадочных местах можно несколькими способами:
Чтобы обозначить номера для свадебных столов, чаще всего используют таблички с цифрами. Обычно их декорируют в доминирующих цветах вашей свадьбы. Но это, так сказать, классический вариант.
Если же хотите удивить ваших гостей необычными номерами, тогда обратите внимание на бутылки с водой, лимонадом или спиртным. Они могут стать яркими и оригинальными табличками с номерами свадебных столов, главное правильно их задекорировать.
Свадебные блюда - это особый жанр банкетной кулинарии. Нужно уметь не только хорошо приготовить кушанья, но и красиво их подать. А главное - угадать вкусовые предпочтения гостей в зависимости от сезона. Зима - пора снега и чудес, новогодних и рождественских праздников, когда люди дарят друг другу тепло и любовь. На первый взгляд, на зимней свадьбе сезонное меню может получиться бедным. Но никто не отменял картофель, зелень, морковь, яблоки, орехи, сыры, мясные и рыбные деликатесы.
А как насчет солений и маринадов, цукатов и консервированных фруктов? Кроме того, можно дополнить список цитрусовыми, экзотическими овощами и фруктами, а также мясными или рыбными блюдами и согревающими напитками (глинтвейн, грог, чай со специями, кофе с корицей п имбирем). Как видите, зимний свадебный банкет может получиться очень даже вкусным, красивым и разнообразным.
Конечно, у вас не получится угодить всем, но за счет разнообразия заказанных блюд вы сможете предоставить гостям выбор угощений на свадьбе. При составлении меню всегда ориентируйтесь на приглашенных: свадебный стол должен соответствовать предпочтениям гостей: кто-то обожает итальянскую кухню, кто-то не мыслит праздник без дичи, а кому-то по душе японские суши.
Вообще, банкетный стол - это набор классических и модных, а также сезонных блюд и закусок. Кстати, именно холодные закуски позволяют существенно расширить свадебное меню: предусмотрите наличие на банкетном столе мясных и рыбных закусок, овощной и сырной тарелок, порционных или общих блюд из морепродуктов.
Такие блюда, как жюльен, обычно подают после холодных закусок. Затем идут горячие банкетные блюда. Лучше, чтобы их было несколько. Чтобы блюда выглядели красиво и эффектно, не подавайте их порционно. Согласитесь, запеченный осетр или поросенок выглядят более впечатляюще на огромном блюде, украшенном овощами, чем на тарелках в нарезанном виде. Обычно официант предлагает гостям свои услуги и помогает разделать мясо на порции: гости смогут сами выбирать ту или иную часть поросенка или рыбы.
Горячие свадебные блюда должны быть сытными, поэтому к их выбору подойдите ответственно.
Кроме того, учтите, что кто-то из гостей не ест свинину или рыбу. Поэтому горячее можно заказывать двух видов, но придется заранее обзвонить гостей и выяснить их пожелания либо заказать что-то нейтральное, например, курицу.
www.magic63.ru
Организация банкетов – очень востребованная услуга. Особенно в преддверии праздников. Но несмотря на востребованность ресторанных услуг, многие предприятия общественного питания не выдерживают конкуренции. Дело в том, что в организации банкетов следует учитывать ряд требований. А работники заведений их нередко игнорируют.
Проведения рекламной кампании в продвижении ресторана недостаточно. Сегодня люди верят больше отзывам реальных людей, нежели заказным статьям в интернете, яркой вывеске, «вкусным» фотографиям на официальном сайте.
Плохая организация банкета и обслуживание на низком уровне оставляет у гостей неприятные впечатления. А после на тематических ресурсах появляются негативные отзывы. Иногда из-за некачественной организации банкета ресторан безвозвратно утрачивает свою репутацию.
О чем должны помнить специалисты по проведению банкетов, свадеб и прочих мероприятий? Прежде всего о правилах сервировки. Но не только об этом. Важна также пунктуальность, вежливость персонала и, безусловно, качество блюд.
Что такое банкет? Это торжественное застолье. Существует несколько видов банкетов: с полным или частичным обслуживанием, комбинированный, банкет-чай, банкет-коктейль.
Устраивать грандиозные застолья в России было принято испокон веков. Однако организация банкета 200-300 лет назад выглядела, конечно, не так, как сегодня. Ведь в 17-м веке жители России еще ничего не знали о столовых приборах.
В организации банкета-фуршета учитываются бюджет, вместимость площадки, количество гостей, продолжительность мероприятия, время суток, сезон. Все эти факторы взаимосвязаны. Не последнюю роль играет и статус участников торжества.
От обслуживающего персонала работа на таком мероприятии требует особенной ответственности и опыта. Ведь при сервировке стола не выставляют ни закусок, ни салатов, ни напитков. Официанты осуществляют подачу блюд непосредственно во время банкета. Такие мероприятия проводятся в честь визита высокопоставленного лица, иностранной делегации, симпозиума, выставки, конференции.
Организация банкета начинается с составления меню. Но об этом чуть позже. Как осуществляется сервировка банкетного стола? Столы накрывают хорошо отглаженными скатертями. Чаще белыми, потому как этот цвет подчеркивает торжественность мероприятия. Столовые тарелки должны находиться друг от друга на расстоянии одного метра. На них ставят закусочные тарелки, а слева, на расстоянии 10-15 см, пирожковые.
Столовые приборы должны находиться на расстоянии 0,5 см. Справа – ножи (рыбные, столовые, закусочные) и ложки. Слева – вилки (рыбные, закусочные). Официанты в определенном порядке расставляют также фужеры, бокалы, рюмки. За всем этим процессом следит менеджер, отвечающий за организацию банкета в ресторане.
На каждой закусочной тарелке должна быть красиво сложенная салфетка. Количество приборов тоже имеет значение: по одному на два гостя. Обслуживающий персонал украшает столы цветами, флажками государств, представителями которых являются участники торжества.
В организации банкета с полным обслуживанием много нюансов. Недочет в оформлении стола может испортить общее впечатление. Но в целом, ничего сложного в организации банкета даже для самых высокопоставленных гостей нет. Необходимо знать несложные правила и, конечно же, быть предельно внимательным.
Этот вид ресторанного застолья сегодня наиболее распространен. Банкет с частичным обслуживанием заказывают в честь юбилея, свадьбы, окончания учебного заведения. В чем специфика его организации и проведения? Размещение гостей произвольное. Правда, почетному участнику торжества, как правило, отводится место в центре стола. Сервировка осуществляется согласно основным правилам.
Салаты, холодные закуски, напитки, фруктовую нарезку официанты выставляют до прихода гостей. Обычно такой банкет продолжается не более двух часов. Конечно, если речь не идет о праздновании Нового года или свадьбы. Холодные закуски и напитки находятся на расстоянии трех метров друг от друга. Бутылки с алкогольными напитками ставят этикетками к гостям.
В организации банкета (свадьбы, юбилея) в небольшом ресторане или кафе не всегда соблюдаются жесткие правила. Однако очень важно в сервировке учитывать следующий момент: закуски и напитки должны находиться по всей длине стола, чтобы каждый из гостей мог дотянуться до того или иного блюда. Хлеб раскладывают на пирожковых тарелках. Что касается цвета скатерти, то это оговаривается с заказчиком еще на начальном этапе организации банкета.
Такое мероприятие отличается меньшей торжественностью. «Фуршет» в переводе с французского означает «на вилку». Гости выбирают самостоятельно напитки, блюда. Они пьют и едят, как правило, стоя. Продолжается фуршет не более 1,5 часа. Столы обычно устанавливаются в виде буквы Т или П. У стены располагаются небольшие столики с цветами, салфетками, пепельницами. В меню фуршета преобладают закуски.
В каких случаях проводятся такие банкеты? Это может быть и семейное торжество, и юбилей, и официальный прием. Все зависит от желания устроителей мероприятия. Ведь не все любят грандиозные, роскошные застолья, продолжающиеся часами.
Стоит сказать еще несколько слов о сервировке фуршетного стола. Скатерть должна свисать на расстоянии пяти-десяти сантиметров от пола. Сервировка может быть односторонней или двусторонней. В последнем случае фужеры, рюмки, бокалы выставляют в два ряда, «елочкой» или «змейкой». При этом часть стекла остается на так называемых сервировочных столиках и выставляется по мере необходимости. При фуршетной сервировке требуются десертные и закусочные тарелки. Причем, ставятся они стопками, а их количество должно превышать количества гостей.
Такое мероприятие продолжается от сорока минут до двух часов. Хотя строгих рамок, конечно, нет. Часто банкет-коктейль путают с фуршетом. Какова специфика сервировки? У стен ставят столики с салфетками, пепельницами и цветами. Приборы не используются – только шпажки. Официанты предлагают участникам торжества закуски и напитки в обнос. Главный элемент банкет-коктейля – барная стойка. Меню состоит из напитков, бутербродов, тарталеток, десертов.
Мероприятие проводится во второй половине дня, не позже наступления вечера. Продолжается около двух часов. Согласно правилам ресторанного дела, в центре зала устанавливают круглый стол. Вдоль стены – кресла, диваны. Меню состоит из чая, кондитерских изделий, варенья, шоколада, меда. Иногда, дабы придать торжественности, организаторы банкета используют самовар. Он располагается на чайном столике, рядом с ним – заварочный чайник, чашки, блюдца, ложки.
В перечне блюд для любого торжества неизменно присутствуют салаты и холодные закуски. Выбираются обычно не экзотические, а традиционные блюда. Так, в банкетном меню, как правило, присутствуют оливье, цезарь, мясные, рыбные, овощные нарезки и сырное ассорти. Салаты заказываются из расчета две порции на человека. Холодные закуски – одна порция на гостя. Иногда в составлении меню для небольшого банкета горячие блюда не учитываются. Их заказывают уже в ходе мероприятия.
www.syl.ru
В году 365 дней и часть из них – это праздники, которые отмечают всей страной, а также есть события, отмечающиеся в кругу семьи. Самые масштабные мероприятия проходят в формате праздничного банкета. Такой вариант – один из самых затратных по цене, но он непременно станет запоминающимся. Проводить банкеты стало актуально не только в ресторанах, банкетных залах, но и на выезде. В этом случае организация события доверяется профессионалам – кейтеринговым компаниям.
Банкет – это понятие, которое характеризует изысканный званый ужин, обед или же завтрак, в зависимости от того, где будет проходить событие. Это мероприятия может проходить официально, например, корпоратив или неофициально – свадьбы, дни рождения, юбилеи и другие подобные события. Но каким бы ни был повод, нужно к организации и проведению относится крайне внимательно, аккуратно.
Тем людям, которые планируют в скором времени провести праздничный банкет, рекомендовано ознакомиться с некоторыми правилами организации и особенностями проведения. А их довольно много. Ключевыми являются следующие:
Это ключевые правила проведения мероприятия. Если Вы доверите этот процесс нашей компании «Кейтеринг Банкет», то будете в восторге от того, как роскошно прошло событие. Мы это можем обещать, так как мы стремимся сделать Ваш праздник незабываемым.
catering-banket.ru
Итак, у вас намечается торжественное событие. И венцом этого события является застолье. Организовать банкет в Москве не сложно, однако определиться с выбором места проведения праздника бывает весьма не просто. Для этого и существует наша компания «Мастер банкетов». Мы абсолютно бесплатно поможем вам найти достойное место для вашего мероприятия.
В первую очередь вам нужно подумать о том, где вы хотите провести его. Это может быть ресторан, банкетный зал, лофт, шатер, теплоход, загородный дом или усадьба. А может быть крыша дома или заброшенный завод. Все зависит от задумки.
Существует достаточно много специализированных сайтов, на которых вы можете получить исчерпывающую информацию, однако вам необходимо будет заняться организационными вопросами самостоятельно. Наиболее рациональным решением является обращение к профессионалам.
Стоимость банкета – это один из наиболее важных вопросов, который необходимо решать в первую очередь. Четких рекомендаций здесь нет, так как стоит исходить из своих возможностей. Стоимость может быть указана на человека или всего зала. Методология расчета зависит исключительно от выбранного заведения.
Как рассчитать затраты? Исходите из того сколько человек приглашено на ваш праздник. Проведите небольшой маркетинг, узнайте сумму на человека в ресторанах, которые вам понравились. Обратившись к нам, вы получите максимально полную информацию. Эта услуга у нас совершенно бесплатная. Вы сэкономите время и убедитесь, что организовать вечеринку можно с оптимальными расходами.
Есть несколько способов удешевить свое мероприятие. Вместо банкета можно заказать фуршет с рассадкой, что особенно удобно для молодежной вечеринки. Его стоимость составит от 1500 рублей с человека.
Свадебный банкет обходится всегда дороже. Конечно, есть заведения, которые могут накрыть стол и за меньшую сумму, но надо с осторожностью подходить к таким предложениям и стоит выяснить размеры порций и количество блюд на человека. Если салаты и закуски могут идти «в стол» и рассчитывается одна тарелка на троих, то горячее подаётся каждой персоне. Также не забывайте, что есть еще такая расходная часть как процент за обслуживание. Обычно это 10%-15% с суммы чека.
Если ваше торжество не подразумевает оригинального сценария, то кафе или ресторан - это отличный выбор. Если у вас свадебный банкет, то тут уж можно подключить свою фантазию. Выбор мест для проведения праздника просто огромен. Подготовку к нему обычно начинают заранее и это очень правильно. Есть масса красивых площадок у воды, в парках. Для этого совершенно не обязательно выезжать за город. Вообще практика показывает, что чем раньше вы начнете подготовку, тем лучше.
Обязательно обсудите с банкетным менеджером, до которого часа можно отдыхать и как обстоят дела с музыкой. Чтобы избежать возможных подводных камней, особенно если у вас большое и важное мероприятие, стоит доверить решение всех важных вопросов профессионалам. В этом случае вы сможете спокойно отдыхать и развлекаться на вашем торжестве.
Если вы решили заказать банкет, то вам необходимо будет ознакомиться со многими заведениями. Если какой-то зал особенно понравился. В таком случае вам стоит, не мешкая, забронировать его. Бывает очень обидно, когда понравившийся ресторан уже занят. Если вы не знаете где провести торжество, наши специалисты посоветуют вам интересные места, а так же расскажут про подводные камни при его организации.
Оформление – это так же весьма расходная часть бюджета. Но есть прекрасный способ сэкономить. Выбирайте по возможности заведение, которое не требует оформления, либо оно будет минимальное. Особенно это касается свадеб. Зачастую оформление стоит дороже, чем сам банкет. Помните, что самое красивое украшение стола - это еда. Но если вы все же хотите идти своим путем и иметь уникальный интерьер, то в таком случае вам стоит заказать лофт для вашего праздника, тут уж вашей фантазии в оформлении банкета не будет границ.
При заказе банкета в зале в стиле лофт либо праздника на природе, например в шатре, вам может понадобиться кейтеринг. Обычно площадка всегда предоставляет такие услуги, но бывает что можно пригласить и тот, который выбрали вы. При выборе кейтеринга обязательно почитайте отзывы, посмотрите фотографии, обратите внимание на мебель, посуду, текстиль.
Зал для банкета должен быть просторный. При его заказе следует учитывать, что должно быть достаточно места для танцев и интерактива, так же гости должны свободно передвигаться по залу. Если у ресторана есть отдельный кабинет или веранда, то было бы неплохо арендовать и их. Всегда приятно выйти на свежий воздух либо поговорить с кем-то в более спокойной обстановке. Достойно провести торжество вам поможет ведущий и диджей, с которым обязательно оговорите ваши музыкальные предпочтения.
Наша служба по поиску ресторанов для вашего мероприятия «Мастер банкетов» с удовольствием поможет вам в организации праздника. Совершенно бесплатно подберет для вас достойный зал, кафе или ресторан, а так же пароход, лофт или что то еще по вашему желанию. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором диджея, ведущего, фотографа или оформителя. Они поделятся секретами снижения расходной части по вашему мероприятию. Сэкономят ваше время и деньги. Звоните, мы работаем для вас!
banketmaster.ru