Семинар по теме: «СИЛА. Собирание Силы» 30-31января 2015 года, г. Екатеринбург

29.12.2015


Человечество живет силой, купается в силе, ест и пьет ее. И при этом мы не знаем не только, как ею управлять, но и как ее просто видеть. Мы видим лишь её проявления в людях, животных или природных процессах…
"СВЯТОЧНАЯ СВОЗНАЯ БЕСЕДА", г.Иваново

29.12.2015


Приглашаем 5 января 2015 года в 12.00 на Святочную свозную беседу. "....Свозными или сборными беседами называли посиделки, приуроченные к Святкам, на которые собирались (свозились) из разных деревень..."
Святки 2016

29.12.2015


Приглашаем отыграть Святки 2016 на Дачи Невских ремесленных палат с 5 по 8 января 2016 г.
Следите за новостями
в наших группах:

Праздник урожая во дворце труда


Праздник урожая во дворце труда - БГ

«Праздник урожая во дворце труда» – песня группы «Аквариум» из сольного альбома БГ «Соль». Автор текста и музыки – Борис Гребенщиков. На композицию также был снят видеоклип.

БГ – Праздник урожая во дворце труда – слушать

Песня БГ «Праздник урожая во дворце труда» впервые была опубликована на макси-сингле, прилагавшемся к подарочному изданию студийного альбома группы «Аквариум» «А+». 27 ноября 2013 года состоялась премьера клипа на эту композицию. Музыканты сняли ролик своими силами, в видеоряде использованы как современные съёмки Гребенщикова, так и кадры архивной кинохроники.

Дворец Труда, о котором идет речь в песне, это, по всей видимости, неосуществленный проект начала 20-х годов ХХ столетия. Грандиозное здание планировалось возвести в центре Москвы. Сам дворец должен был совместить в себе функции Дома советов, Дворца съездов, театра, музея, горкома партии и.д. и т.п.

Также интересно отметить, что текст песни «Праздник урожая во дворце труда» в смысловом плане перекликается с песней группы «Алиса» «Когда окончится день» из альбома «Цирк».

В записи студийной версии песни для альбома «Соль» принимали участие:

  • David Farragher – бас-гитара;
  • Michael Urbano – барабаны;
  • David Hidalgo – гитара;
  • Mitchell Froom – клавишные;
  • Борис Гребенщиков – гитара, голос.

Сколько мы ни пели – все равно, что молчали От этого мертвой стала наша святая вода; По нам проехали колеса печали И вот мы идем

На Праздник Урожая во Дворец Труда.

Время уклоняться, но как уклониться? Уйти с этой зоны, вырвать из себя провода; А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица Готовы отдать все, что есть, за билет

На Праздник Урожая во Дворце Труда.

Мы знаем, что машина вконец неисправна; Мы знаем, что дороги нет, и не было здесь никогда; Закрой глаза, чтоб не видеть Крадущегося по полю фавна; В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда.

Праздник Урожая во Дворце Труда.

Красный краплак и черная сажа; В античных руинах разорванные в хлам поезда; Под ногами прохожих – холсты Эрмитажа; Дирижер абсолютно глухой:

Праздник Урожая во Дворце Труда.

Сколько мы ни пели – все равно, что молчали; Поэтому мертвой стала наша святая вода; Беззвездной ночью я буду ждать на причале; Мы в самом начале.

Праздник Урожая во Дворце Труда.

Другие песни группы
  • Песни нелюбимых
  • Пегги Поршень
  • Время н@ебениться
  • День радости
  • Собачий вальс

reproduktor.net

Праздник Урожая Во Дворце Труда - Борис Гребенщиков - Скачать бесплатно MP3 и слушать онлайн, текст песни, видеоклип

#Rock#Русский Рок

На этой странице Вы можете бесплатно скачать песню Борис Гребенщиков - Праздник Урожая Во Дворце Труда в формате mp3, а также слушать ее онлайн.

Борис Гребенщиков - Праздник Урожая Во Дворце Труда

отключить рекламу

Сколько мы ни пели – все равно, что молчали От этого мертвой стала наша святая вода; По нам проехали колеса печали И вот мы идем На Праздник Урожая во Дворец Труда. Время уклоняться, но как уклониться? Уйти с этой зоны, вырвать из себя провода; А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица Готовы отдать все, что есть, за билет На Праздник Урожая во Дворце Труда. Мы знаем, что машина вконец неисправна; Мы знаем, что дороги нет, и не было здесь никогда; Закрой глаза, чтоб не видеть Крадущегося по полю фавна; В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда. Праздник Урожая во Дворце Труда. Красный краплак и черная сажа; В античных руинах разорванные в хлам поезда; Под ногами прохожих – холсты Эрмитажа; Дирижер абсолютно глухой: Праздник Урожая во Дворце Труда. Сколько мы ни пели – все равно, что молчали; Поэтому мертвой стала наша святая вода; Беззвездной ночью я буду ждать на причале; Мы в самом начале. Праздник Урожая во Дворце Труда.

Обновить текст Прислать перевод

myzcloud.me

Праздник Урожая Во Дворце Труда - Аквариум - Скачать бесплатно MP3 и слушать онлайн, текст песни, видеоклип

Аквариум - Праздник Урожая Во Дворце Труда

отключить рекламу

Праздник Урожая во Дворец Труда. Сколько мы ни пели – все равно, что молчали От этого мертвой стала наша святая вода; По нам проехали колеса печали И вот мы идем На Праздник Урожая во Дворец Труда. Время уклоняться, но как уклониться? Уйти с этой зоны, вырвать из себя провода; А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица Готовы отдать все, что есть, за билет На Праздник Урожая во Дворце Труда. Мы знаем, что машина вконец неисправна; Мы знаем, что дороги нет, и не было здесь никогда; Закрой глаза, чтоб не видеть Крадущегося по полю фавна; В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда. Праздник Урожая во Дворце Труда. Красный краплак и черная сажа; В античных руинах разорванные в хлам поезда; Под ногами прохожих – холсты Эрмитажа; Дирижер абсолютно глухой: Праздник Урожая во Дворце Труда. Сколько мы ни пели – все равно, что молчали; Поэтому мертвой стала наша святая вода; Беззвездной ночью я буду ждать на причале; Мы в самом начале. Праздник Урожая во Дворце Труда.

Обновить текст Прислать перевод

myzcloud.me

Аквариум - Праздник Урожая во Дворце Труда

Каподастр на 2-м ладу Вступление: Fm7 E--------0h3-0------------------------------- H----------------3-1-------------------------- G--0-2-------------2------2---2---2--------- D--------------------------------------------0- A-0-------------------0--0---3---0---0-3---- E------------------------------------------------ Взято с сайта https://mychords.net Fm Fm/F:Fm/G Fm Fm:Fm/G Fm FmFm:Fm/G Fm Fm7 Fm/G:Fm Fm:Fm/G Fm Fm/G:Fm Fm/G:Fm Fm G Fm Сколько мы не пели, всё равно что молчали Fm G Fm Fm Поэтому мёртвой стала наша святая вода F G Gm По нам проехали колёса печали C G Fm Fm И вот мы идём на Праздник Урожая во Дворце Труда Время уклоняться, но как уклониться Уйти с этой зоны, вырвать из себя провода F G Gm C А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица C Gm Готовы отдать всё, что есть за билет G Fm Fm На Праздник Урожая во Дворце Труда F F7 Fm Мы знаем, что машина вконец неисправна F F7 Fm Мы знаем, что дороги нет и не было здесь никогда F G F G Закрой глаза, чтоб не видеть крадущегося по полю фавна Gm F В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда - F F7 Fm Праздник Урожая во Дворце Труда Проигрыш: Fm - 11p. Fm7 Красная, как флаг, чёрная сажа В античных руинах разорванные в хлам поезда F G Gm C Под ногами прохожих - холсты Эрмитажа C Gm Дирижёр абсолютно глухой - G Fm Fm Праздник Урожая во Дворце Труда Сколько мы не пели, всё равно что молчали Поэтому мёртвой стала наша святая вода F G Gm C И звёздной ночью я буду ждать на причале C Gm Мы в самом начале - G Fm Праздник Урожая во Дворце Труда E7 [020100] Am/D [x00210]

mychords.net

Аквариум - Праздник урожая во дворце труда: аккорды

Hm A Hm Сколько мы ни пели - всё равно, что молчали A F#m Hm Поэтому мёртвой стала наша святая вода D A Em По нам проехали колёса печали G A F#m Hm И вот мы идём на Праздник Урожая во Дворце Труда Hm A Hm Время уклоняться, но как уклониться A F#m Hm Уйти с этой зоны, вырвать из себя провода D A Em G А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица Em Готовы отдать всё, что есть за билет A Hm На Праздник Урожая во Дворце Труда Припев: F# F#7 Hm Мы знаем, что машина вконец неисправна F# F#7 Hm Мы знаем, что дороги нет и не было здесь никогда D A D A Закрой глаза, чтоб не видеть крадущегося по полю фавна Em F# В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда - F#7 Hm Праздник Урожая во Дворце Труда Красная, как флаг, чёрная сажа В античных руинах разорванные в хлам поезда Под ногами прохожих - холсты Эрмитажа Дирижёр абсолютно глухой - Праздник Урожая во Дворце Труда Сколько мы ни пели - всё равно, что молчали Поэтому мёртвой стала наша святая вода И звёздной ночью я буду ждать на причале Мы в самом начале - Праздник Урожая во Дворце Труда

Сбросить

Размер шрифта

Сбросить

Аппликатуры аккордов

A

D

Em

F#

F#m

F#7

G

Hm

5lad.ru

Текст песни(слова) Аквариум (БГ) - Праздник урожая во Дворце Труда

Все тексты песен(слова) группы Аквариум (Борис Гребенщиков)Смотреть видеоклип/слушать песню онлайнОтзывы об этой песне: читать/добавить

Сколько мы не пели – все равно, что молчали, Поэтому мертвой стала наша святая вода. По нам проехали колеса печали – И вот мы идем на Праздник Урожая во Дворце труда. Время уклоняться, но как уклониться? Уйти с этой зоны? Вырвать из себя провода? А Роза Леспромхоза и Мария Подвенечная Птица - Готовы отдать все, что есть, за билет На Праздник урожая во Дворце Труда. Мы знаем, что машина вконец неисправна. Мы знаем, что дороги нет и не было здесь никогда. Закрой глаза, чтоб не видеть крадущегося по полю Фавна, В двери стучит сорвавшаяся с неба звезда – Праздник урожая во Дворце Труда! Красная, как флаг, чёрная сажа, В античных руинах разорванные в хлам поезда. Под ногами прохожих - холсты Эрмитажа, Дирижёр абсолютно глухой - Праздник урожая во Дворце Труда. Сколько мы не пели, всё равно что молчали, Поэтому мёртвой стала наша Святая вода. И звёздной ночью я буду ждать на причале,

Мы в самом начале - Праздник урожая во Дворце Труда.

www.gl5.ru


Смотрите также




Copyright © Общество Русской Народной Культуры

Содержание, карта сайта.