Семинар по теме: «СИЛА. Собирание Силы» 30-31января 2015 года, г. Екатеринбург

29.12.2015


Человечество живет силой, купается в силе, ест и пьет ее. И при этом мы не знаем не только, как ею управлять, но и как ее просто видеть. Мы видим лишь её проявления в людях, животных или природных процессах…
"СВЯТОЧНАЯ СВОЗНАЯ БЕСЕДА", г.Иваново

29.12.2015


Приглашаем 5 января 2015 года в 12.00 на Святочную свозную беседу. "....Свозными или сборными беседами называли посиделки, приуроченные к Святкам, на которые собирались (свозились) из разных деревень..."
Святки 2016

29.12.2015


Приглашаем отыграть Святки 2016 на Дачи Невских ремесленных палат с 5 по 8 января 2016 г.
Следите за новостями
в наших группах:

Праздник в лошицком парке сегодня


По оценкам организаторов, A-Fest в Лошицком парке посетили 170 тысяч человек

Сегодня в Лошицком парке гремит бесплатный A-Fest. Он начался в полдень. Пока что люди занимают территорию и развлекают себя активностями. Допустим, заявлен масштабный фуд-корт от видных заведений города. Есть много спорта и приколов в честь юбилея главного устроителя: компании «Аливария» в этом году аж 155 лет. Все завершится в 23:00. До того на главной сцене успеют выступить рэпер K-Maro, группа «Бумбокс» и рокеры Nizkiz.

В программе также заявлены балкано-цыганские мелодии PlumBum, хулиганский фанк Groove Dealers, интеллигентный электро-поп Palina и танцевальный поп-панк O.Torvald.

Есть бургеры, хот-доги, пицца, шаурма, мясо и овощи на гриле — фуд-корт на A-Fest пестрый. В этом году на фестивале свои выездные рестораны откроют гастропаб «Гамбринус», кафе Garage, TNT Rock Club, «Раковский бровар», сеть японского стритфуда TokiNY и другие заведения.

Есть десяток развлекательных площадок с активными играми. Можно сыграть в уличного «сапера» и разобраться в правилах петанка, ну и постреляйте по пивным бочкам мячами. Много зон активностей от партнеров, в том числе и сочиненная Onliner. Лента и гелий закончились очень быстро. Мы старались.

Ближе к ночи стало свежее, на сцену друг за дружкой принялись высыпать хедлайнеры. Сперва могилевские хлопцы Nizkiz.

Потом дали «Бумбокс». Можно было бы пошутить про «белые обои и черную посуду», но уже не смешно.

А финишировало все Рэпом. Пел K-Maro. Наверное, про любовь. В целом всем вроде бы понравилось. Только, говорят, были неразрешенные очереди в туалеты, чем, в принципе, страдают все наши оупен-эйры.

По оценкам организаторов, A-Fest в Лошицком парке посетили 170 000 человек. Одномоментный пик составил 70 000.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

people.onliner.by

Лошицкий парк в Минске

Автономная и бесплатная пешеходная квест-экскурсия по центральной части Минска

  • отдохнуть всей семьёй
  • бесплатно развлечься
в Минске, ул. Октябрьская, 16

Большой музыкальный праздник: в ноябре в Минске пройдет Фестиваль еврейской музыки “Litvak Klezmer Fest”!

  • послушать музыку
  • посетить фестиваль
  • бесплатно развлечься
  • научиться новому
  • вкусно поесть
в Минске, культурный центр «Корпус»

3 ноября в Минске пройдёт гастрономический фестиваль растительной кухни

  • посетить фестиваль
  • вкусно поесть
  • научиться новому
  • послушать музыку
  • отдохнуть всей семьёй
в Минске, Археологический музей, Минск, ул. Кирилла и Мефодия, 6

Музейная экспозиция располагается в историческом центре столицы – Верхнем городе, на территории бывшего монастыря бернардинцев в памятнике архитектуры начала 20 века и состоит из нескольких разделов, рассказывающих о жизни Минска 1890 – 1920-х гг

в Минске, Молодёжная социальная служба, ул. Чапаева, 3

Отличительная черта нашего экомаркета в том, что его участники только представители личных подсобных хозяйств и крестьянских (фермерских) хозяйств

  • сходить на выставку
  • вкусно поесть
95 км от Минска, Забродье, Этнографический комплекс Забродье

В Беларуси, в Вилейском районе есть Мемориально-этнографический комплекс Забродье, в котором находятся четыре уникальные музея для Беларуси

  • отдохнуть всей семьёй
  • отдохнуть с детьми
  • сходить на выставку
  • вкусно поесть
38 км от Минска, Птичь, Музейный комплекс старинных народных ремесел и технологий «Дудутки»

25 декабря 2019 года на территории музейно-исторического комплекса Дудутки состоится праздник, посвященный традиционному празднованию Каляд в Беларуси

  • послушать музыку
  • отдохнуть всей семьёй
  • отдохнуть с детьми
в Минске, Городская художественная галерея Л. Щемелева, ул. Революционная, 10

В Городской художественной галерее произведений Л.Д. Щемелёва продолжает работу выставочный проект из цикла «Личные истории»

www.holiday.by

A-Fest в Минске 10 августа. Лошицкий парк, как прошло и кто выступал

10 часов музыки и танцев, модные парни и девушки в олдскульных вещах и Лошицкий парк как огромная фотозона. В субботу 10 августа в четвертый раз прошел фестиваль пива и еды A-Fest. Крупнейшим бесплатным опен-эйром лета “Аливария” отметила свой день рождения. В этом году пивоваренной компании исполняется 155 лет.

С самого открытия феста в парке звучала музыка, а прямо на входе гостей “встречал” гигантский торт. Арт-объект установили специально к юбилею. С 12:00 часов было многолюдно. Солнечная погода, по которой соскучился Минск, и атмосфера европейского праздника способствовали ранним прогулкам.

В Лошицком парке звучал хулиганский фанк Groove Dealers, интеллигентный электро-поп Palina, танцевальный поп-панк O.Torvald и балкано-цыганские мелодии PlumBum. Хедлайнерами феста стали рэпер K-Maro, чей хит Femme Like You хорошо знаком поклонникам музыки нулевых, топовые украинцы “Бумбокс” и, пожалуй, главная фестивальная группа Беларуси этого года Nizkiz.

— Для многих белорусов уже стало доброй традицией планировать свой отдых так, чтобы обязательно в августе отправиться в Лошицкий парк петь и танцевать на A-Fest, — отмечают в пивоваренной компании “Аливария”. — На новый фестиваль мы пригласили 7 популярных белорусских и европейских артистов. Сделали фудкорт еще вкуснее и разнообразнее. Предложили гостям сразу 12 сортов пива, в том числе и новинку “Аливария Богемское Паровое”, выпущенную специально к 155-летнему юбилею “Аливарии”.

В этом году на фестивале впервые работала модная зона “А-Фэшн”. Олимпийки, леггинсы, винтажные платья и другие необычные вещи из родительского гардероба — небольшая часть представленного на олдскульном маркете. Здесь же продавались ретро-трусы из лимитированной коллекции “А-Fest — гэта… ”, созданной “Аливарией” в коллаборации с Symbal.by. Гости феста делали начесы, как в 80-х, яркие стрелки в стиле 90-х, а также превращали любимые старые куртки в трендовые вещи. На модной сцене прошли мастер-классы по созданию крутых луков из ретро-одежды и олдскульный показ от белорусских стилистов.

Лошицкий парк напоминал огромную фотозону. Люди делали кадры на фоне яблоневых садов и ярких площадок “Аливарии”. Те, кому фотографий было достаточно, отдыхали активно: занимались волейболом, учились хоккею на траве и петанку, тренировались в стрельбе по бочкам.

Музыка звучала не только на главной сцене. Участники популярного квиза “Сам Шазам” угадывали популярные и забытые композиции в исполнении кавер-бэнда. Гости феста могли присоединиться к игре в любой момент или потанцевать под любимые треки The Beatles и Imagine Dragons.

В детском городке малыши “оживляли” растения и животных на огромной раскраске, резвились в запутанном лабиринте и устраивали водные баталии.

Аквагримеры помогали ребятам преобразиться в героев любимых комиксов. Отдыхали родители и дети на траве за стаканчиком кваса “Алiварскi” — освежающий напиток предлагали буквально в шаге от площадки.

По предварительным подсчетам, Лошицкий парк за день посетило 170 000 человек. Уже в четвертый раз фестиваль подтвердил звание крупнейшего бесплатного опен-эйра лета, где по-европейски отдыхает весь Минск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

poshyk.info

В августе в Лошицком парке снова пройдет A-Fest. Вот кто выступит - citydog.by | журнал о Минске

Сегодня компания «Аливария» объявила о программе ежегодного open air-фестиваля A-Fest. Он пройдет 10 августа в Лошицком парке.

A-Fest пройдет уже в четвертый раз – в этом году ожидается, что его посетит около 150 тысяч человек. По традиции гостей будет ждать отдых на траве под открытым небом, зоны развлечений на любой вкус, креативные фотозоны, фуд-корты.

А вот кто будет выступать

Минская фанк-группа Groove Dealers.

Зажигательные gipsy-музыканты PLUM BUM.

Наша PALINA.

Украинцы O.Torvald, которые выступали на одной сцене с Garbage, Linkin Park, The Rasmus и Evanescence.

NIZKIZ, которые за последний год стали одной из главных рок-групп Беларуси.

Те самые «Бумбокс», которые обязательно исполнят несколько хитов вместе с O.Torvald.

Завершит вечер исполнитель, который своим «френглишем» покорил Европу и чей дебютный альбом стал четырежды «золотым», – K-Maro.

Что, где, почем

Лошицкий парк, 10 августа, 12:00–23:00. Вход свободный (лицам до 18 лет вход в сопровождении взрослых).

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь.

citydog.by

Это будет юбилейно: на A-Fest 2019 едут «Бумбокс» и K-Maro

10 августа в Минске в четвертый раз пройдет фестиваль пива и еды A-Fest. На главный бесплатный open-air лета в Лошицком парке уже собираются украинская группа «Бумбокс» и франкоязычный хип-хоп исполнитель K-Maro. Белорусским хедлайнером станет группа Nizkiz.

За четыре года оpen-air стал долгожданным событием, которое собирает около 150 тысяч человек. По традиции гостей A-Fest 2019 будет ждать европейский отдых на траве под открытым небом, зоны развлечений на любой вкус, креативные фотозоны, вкусная и разнообразная еда на фуд-корте и, конечно, множество сортов пива. 

В этом году «Аливария» празднует 155-летие. Именно поэтому все посетители фестиваля станут гостями юбилейного торжества:

—155 лет назад началась история «Аливарии», но это не только наш юбилей: это событие для всех, кто был с нами все годы. Именно поэтому мы предлагаем белорусам отпраздновать фестиваль с драйвом, позитивными эмоциями и незабываемыми впечатлениями, — рассказал директор по маркетингу компании Тарас Маципура.

Задавать ритм фестивалю будут белорусские и зарубежные музыканты: минская фанк-группа Groove Dealers, зажигательные gipsy-музыканты PLUM BUM, авторский проект PALINA. Впервые на белорусском open-air выступят украинцы O.Torvald, которые пели на одной сцене с Garbage, Linkin Park, The Rasmus и Evanescence. Следом за ними на сцену выйдут NIZKIZ, которые за последний год стали одной из главных рок-групп Беларуси. Микс же из хип-хопа, рок-н-ролла, фанка, джаза и реггей подарит публике A-Fest украинская команда «Бумбокс». Завершит вечер исполнитель, покоривший Европу своим «френглишем», чей дебютный альбом стал четырежды «золотым», — K-Maro.

Где: Лошицкий парк, МинскКогда: 10 августа, 12:00-23:00Сколько стоит: вход свободный; лицам до 18 лет вход в сопровождении взрослых

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

mag.relax.by

12 августа на A-fest в Лошицкий парк приедет Джон Ньюман, который Love me again

В прошлом году фестиваль пива и еды в Минске посетили 80 тысяч человек. В этом году организаторы обещают учесть прошлогодний опыт: вдвое будет увеличен фуд-корт и расширена санитарная зона. Вход остается свободным.

— «Аливария» продолжает инициативы легендарного мэра графа Чапского, превратившего Минск в европейскую столицу, и дарит городу фестиваль в лучших европейских традициях — под открытым небом, с развлечениями, музыкой, едой и пивом. И, что немаловажно, со свободным входом, — сообщила сегодня директор по маркетингу и развитию бизнеса пивоваренной компании Анна Губкина.

В программе фестиваля — масштабный пивной квест и аудиофлешмоб, пивная полоса препятствий и гонки на пивных бочках. Специально для A-fest мы приобрели дорогостоящее разливное оборудование, которое значительно ускорит налив пива.

Помимо развлечений на открытом воздухе, креативных фан-пространств, еды и пива, гостей феста ждет насыщенная музыкальная программа. Хедлайнером A-fest 2017 станет популярный британский исполнитель Джон Ньюман, прославившийся благодаря хиту Love me again (полмиллиарда просмотров на YouTube).

На фесте выступит европейский джаз-бэнд De-Phazz. Свои самые популярные песни исполнит белорусская группа Akute. Гостьей фестиваля станет известная своими лиричными композициями украинская певица и пианистка Мария Чайковская.

Масштаб праздника говорит сам за себя: 10 часов музыки, веселья и развлечений на любой вкус, известные зарубежные исполнители, самая разнообразная еда и возможность отдохнуть на свежем воздухе, не выезжая за город, — что может быть лучше?

people.onliner.by


Смотрите также




Copyright © Общество Русской Народной Культуры

Содержание, карта сайта.