Семинар по теме: «СИЛА. Собирание Силы» 30-31января 2015 года, г. Екатеринбург

29.12.2015


Человечество живет силой, купается в силе, ест и пьет ее. И при этом мы не знаем не только, как ею управлять, но и как ее просто видеть. Мы видим лишь её проявления в людях, животных или природных процессах…
"СВЯТОЧНАЯ СВОЗНАЯ БЕСЕДА", г.Иваново

29.12.2015


Приглашаем 5 января 2015 года в 12.00 на Святочную свозную беседу. "....Свозными или сборными беседами называли посиделки, приуроченные к Святкам, на которые собирались (свозились) из разных деревень..."
Святки 2016

29.12.2015


Приглашаем отыграть Святки 2016 на Дачи Невских ремесленных палат с 5 по 8 января 2016 г.
Следите за новостями
в наших группах:

Уткин дом организация праздников


«Дом свадеб» Кати Кещян

Раньше я начинала представление с того, что я сама недавно была невестой. Но сейчас это уже неправда :-) это было не недавно. И организацией свадеб я решила заняться совсем не потому, что вдохновилась своим праздником и решила, что хочу делать это для людей за деньги. Нет. Я открыла свое агентство, потому что прониклась делом организатора, и это было намного позже моего личного торжества.

Я бы хотела сказать о том, что я исполню ваши мечты, и что у меня индивидуальный подход, но это настолько естественная задача организатора свадьбы, что произносить даже неудобно. Я за то, чтобы всем было легко в процессе подготовки, чтобы вы могли задавать любые вопросы в любое удобное время, чтобы мы могли встретиться или обсудить что-то по телефону.

Я очень трепетно отношусь к невестам. Потому что для меня невеста — это отдельный от всего общества человек, это особенная личность со своими желаниями, пристрастиями, сомнениями, волнениями и страхами. И моя задача — сделать все, чтобы в эти несколько месяцев нашего плотного общения вы, моя дорогая невеста, чувствовали себя комфортно и уверенно.

Я очень люблю свое дело, вкладываю душу в каждый проект и забочусь о своих парах. Я отвечаю полностью за все мероприятие, не боюсь брать на себя ответственность, со мной и с моей командой просто можно быть спокойными за все, что касается вашей свадьбы.

dom-svadeb.ru

О нашем проекте | Информационный портал для женщин

Кто со мной знаком, знает, что я — активный пропагандист семейных ценностей 😉. А, если вы меня видите впервые, то приятно познакомиться 😉. Человек живет по системе ценностей. Мы думаем и действуем в соответствии с тем, что у нас в приоритете. Семейные ценности – это то, что движет людьми в таком правильном, хорошем направлении, с моей точки зрения, по жизни, это то, что воспитывает здоровое поколение.

У меня давно зрела мысль о том, чтобы дать возможность девушкам получать правильную информацию на интересные им темы. Я знаю, что женщины часто задаются совершенно разными вопросами, и так же часто ищут ответы на эти вопросы на просторах сети. И, к сожалению, находят не всегда самые качественные ответы.

Я хотела собрать в одном месте все полезное, что женщина может и должна знать, чтобы в ее жизни царила гармония, а в семье – счастье и любовь. Для меня было важным, чтобы эта информация исходила от профессионалов, а не просто была основана на личном опыте. Так и получилось, что проект «Уткин Дом» стал информационным порталом для женщин. И здесь можно не только что-то найти и прочитать, но и задать вопрос, получить консультацию от специалиста, пообщаться с единомышленниками, встретиться с нами в офф-лайн режиме.

Добро пожаловать в «Уткин Дом» 😉 Надеюсь, вам здесь будет тепло и уютно.

Если вы – девушка, то все это для вас. Неважно, есть у вас уже своя семья, или вы только мечтаете о ней, есть ли у вас свое дело, или оно пока только в планах, есть ли у вас уже детки, или пока еще нет, или, может, вы находитесь в положении прям сейчас, «Уткин Дом» сделан для вас.

Я надеюсь, что здесь вы найдете ответы на свои вопросы, я надеюсь, что своим посредственным участием смогу сделать женщин чуть счастливее, а их семьи чуть теплее и гармоничнее.

utkindom.com

Как я открыла агентство семейных праздников - Блог Кати Кещян

Приветствую, дорогие гости, в моем блоге. Это мой первый пост, поэтому скажу пару слов о себе. Мне 27, у меня есть дочь, муж и огромное количество родственников. Я люблю семью, а ещё организовывать процесс, контролировать его, и быть причастной к радостным эмоциям. Так приятно слышать: “Мы счастливы! Спасибо тебе!”

Я была в положении, когда решила заняться своим делом, и то ли гормоны влияли, то ли мамское состояние, но мне определенно хотелось чего-то уютного и семейного. И я открыла агентство семейных праздников. Ну, и что скрывать, я была похожа на маму-утку, поэтому и агентство своё назвала “Уткин Дом” :-) Это потом я узнала, что утка — символ любви, семейного счастья и благополучия. Так всё и сошлось! Иногда меня и сейчас называют мамой-уткой из-за желания вить гнездышко вокруг себя. Где бы я не была, всегда стараюсь создать уютную домашнюю обстановку.

Уткин дом

Стартануть я решила эффектно, поэтому 14 февраля 2015 года запустила конкурс от лица Уткиного дома. Главным призом стала полноценная организация свадьбы: с гостями, выступлениями артистов, фотографами, видеосъемками, декором и прочими атрибутами настоящей свадьбы. Я хотела организовать свадьбу, о которой мечтают все девочки в юности. Это очень важный день для любой пары, он становится началом семейной жизни. Здесь важна каждая мелочь, всё должно быть пропитано любовью и радостью, ведь эти эмоции останутся в памяти на долгие года. С такими мыслями и принялась за работу.

Свадьба в подарок

Суть конкурса была проста: пары присылали свою историю любви вместе с фотографиями и рассказывали, почему именно они достойны главного приза.

Были и ограничения: принять участие могла пара только из Москвы или ближайшего Подмосковья; количество гостей на свадьбе до 30 человек; торжество состоится в конце апреля.

Наша с Араратом свадьба

Прием заявок длился две недели. Свои истории прислали порядка сотни пар. Мы с моим супругом вместе читали истории и отбирали лучшие, пока не осталась пятерка самых-самых. Среди желающих выиграть свадьбу в подарок оказалось много уже расписанных пар, но у которых не было свадебного торжества. Мы решили их истории тоже рассматривать и выбрать одну, которая попадет в пятерку финалистов. А главного победителя выбирали зрители путем голосования.

До 6 марта включительно длилось голосование. Не было предела моей радости за финалистов, но не могло всё пройти совсем гладко. Выяснилось, что две пары из пяти не проживают в Москве и близ и не смогут сыграть свадьбу в апреле, поэтому нам пришлось изменить состав финалистов. Прочитать истории пар можно на сайте журнала ОК и в инстаграме по тегам #мыхотимсвадьбувподарок и #свадьбаотКатиКещян. А победителями стали Виктор и Мария!

Виктор и Мария. Фото из инстаграма

Очень эмоционально прошло вручение призов победителям, я даже всплакнула от счастья за компанию с победителями, когда вручала сертификат на свадьбу :-)

Итак, 12 марта молодожены подали заявление в ЗАГС на 28 апреля, а мы приступили к подготовке!

Организация свадьбы — сложный процесс, в котором участвует целая команда разных подрядчиков. Конкурс поддержали супер-партнеры и помогли превратить свадьбу в волшебную сказку для наших победителей.

Партнеры конкурса

Информационным спонсором стал журнал ОК — на сайте публиковали этапы конкурса и голосование за финалистов.

Домашняя кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд. Сергей и Регина порадовали молодоженов и гостей наивкуснейшим капкейками.

А вот и капкейки

Бизнес-тренер Ксения Сазонова помогла мне с основанием Уткиного дома и участвовала во всех процессах подготовки конкурса вплоть до заветного дня.

Отель “Катерина Сити” в центре Москвы предоставил нам зал для торжества.

Разработать стилистику свадьбы и украсить зал для молодоженов помогла Елена Нистратова.

Красота невесты была в золотых и надежных руках Елены Глаголевой, а шикарное платье изготовила дизайнер Наталья Ковшик.

Верх платья — ручная вышивка бисером и стразами Сваровски. Их там более 1000 штук

За освещение и звук отвечали ребята из Max Music Group — настоящие профи своего дела, на их счету ни одна сотня свадеб. Танцевали гости под группу “Гвозди”, а руководил торжеством ведущий в топе Александр Исмаилов в паре с зажигательной DJ Jannett.

Фотографии делали Денис Шкода и Ольга Шкода, а фильм про самый главный день в жизни будущей семьи сняли OneStory.

blog.katyakeshchyan.com

Катя Кещян

Привет. Я Катя Кещян, мне 28, и у меня есть две дочки, муж, огромное количество родственников и любимое дело.

Еще пара фактов обо мне: я родилась в небольшом городе в Казахстане. Была обычной девочкой, которая приехала в Москву учиться.

Красный диплом пиарщика, конечно, грел душу, но не вселял уверенность в счастливое успешное будущее наемного работника. Мне хотелось другого, чего-то своего, и чтобы я получала колоссальное удовольствие от этого по-настоящему «своего». Но, как и многие, не понимала, чем именно могу заняться.

Будучи в положении, я начала активно работать над развитием своего бизнеса. С тех пор мое дело претерпело много переделок, трансформаций, и все это вылилось в то, что сегодня у меня есть моя большая любовь — агентство «Дом Свадеб Кати Кещян». Где я лично занимаюсь организацией одного из важнейших дней в жизни семьи, избавляю невест от волнения и переживаний, и стараюсь сделать все, чтобы процесс подготовки свадьбы был комфортным, а невеста чувствовала себя в надежных руках.

Моя новая любовь — «Уткин Дом». Это информационный ресурс для женщин. Там эксперты — профессионалы из разных областей делают все для женщин, чтобы улучшить их жизнь и помочь обрести гармонию внутри себя и в семье. Кроме того, у девушек есть возможность задавать вопросы и общаться между собой.

Еще одна моя страсть: я веду личный блог в Instagram, где стараюсь сделать каждый пост максимально полезным и информативным для моих читателей.

Во всем, что я делаю, отражается главная ценность моей жизни — семья. Поэтому со мной всегда тепло и уютно. Присоединяйтесь.

katyakeshchyan.com


Смотрите также




Copyright © Общество Русской Народной Культуры

Содержание, карта сайта.